KotZhilkina #401 1 июля 2015 Из Баунти радио помню только как парниша рассказывал как на спор друга в парке трахнулдумаю тогда гей-пропаганда еще не была запрещена Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #402 1 июля 2015 писхевер все таки конченый уебан ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #403 1 июля 2015 Из Баунти радио помню только как парниша рассказывал как на спор друга в парке трахнулТем другом был ты, так? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #404 1 июля 2015 писхевер все таки конченый уебан )Полагаю, надо воспринимать это как комплемент? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #405 1 июля 2015 Вброшу короч видосик с чужим мнением. Согласен с Константином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #406 1 июля 2015 писхевер все таки конченый уебан )Почему? В данном случае - он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #407 1 июля 2015 эт рили иксбоард? :Очёт не верю VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #408 1 июля 2015 Вброшу короч видосик с чужим мнением. Согласен с Константином [media=] [/media]шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #409 1 июля 2015 щас тренд такой, мироиметеля хуесосить или че? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 1 июля 2015 Из Баунти радио помню только как парниша рассказывал как на спор друга в парке трахнулТем другом был ты, так?Нет, многие решили что я рассказывал стори потому, что голос на мой был похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #411 1 июля 2015 щас тренд такой, мироиметеля хуесосить или че?муха и безNогим горят с него по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #412 1 июля 2015 Грусть.Вспоминаю топики хБ vs. Разводила с теплотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #413 1 июля 2015 если честно жалко парнягу он меня кстати очень любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #414 1 июля 2015 если честно жалко парнягу он меня кстати очень любил Тебя не сложно не любить - ты безобидный =* Вообще, давайте любить друг друга, ибо жизнь наша скоротечна и мимолетна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #415 1 июля 2015 я не могу нелюбить доску. Я можно сказать вырос на рофлах с фма с его участием. Эх бля вот времена были. Приходил домой пиздючеллой и читал эпики tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #416 1 июля 2015 Главное их не перечитывать - только впечатление портить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #417 1 июля 2015 А их уже и не найти. Почти весь фм продотовский и сп лиги стерт нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #418 1 июля 2015 А их уже и не найти. Почти весь фм продотовский и сп лиги стерт нахуйа вот и не надо - пусть впечатление останется в памяти Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #419 1 июля 2015 если честно жалко парнягу он меня кстати очень любил Тебя не сложно не любить - ты безобидный =* Вообще, давайте любить друг друга, ибо жизнь наша скоротечна и мимолетна.как это мимолетно - вообще то это единственное что у нас котов есть Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #420 1 июля 2015 если честно жалко парнягу он меня кстати очень любил Тебя не сложно не любить - ты безобидный =* Вообще, давайте любить друг друга, ибо жизнь наша скоротечна и мимолетна.как это мимолетно - вообще то это единственное что у нас котов есть ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение