Шойтан #81 28 июня 2015 Рип, Талико. Когда узнал сначала не поверил, а потом накрыло Он навсегда останется в моей памяти. Всегда буду помнить как мы крушили пабы в раша румах, троллили казахов, ебали мам, срались на продоте, шутили вконтике. Какими бы он ни обладал недостатками, я шлю нахуй всех уебков, которые смеют насмехаться над его смертью (за рулём, напомню, был не он, а друг), в душе он был добрый и хороший человек, очень жаль, что так рано ушел. Мне будет тебя не хватать, Бро. Вечная память тебе. rayka понравилось это 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #82 28 июня 2015 Жаль конечно, т.к. всего лишь пассажиром былРип чё( Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #83 28 июня 2015 Илзе как всегда проявляет чудеса психологического анализа, может люди и подгорают от зависти отчасти, но их гнев во многом оправдан, ибо направлен против тех, кто занимается стритсракерством по городским дорогам, подвергая людей опасности. А то, что эти сракеры еще и буржуи, лишь подогревает народный гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #84 28 июня 2015 я всегда себе говорю, никогда не сяду вторым номером в заряженную телегу, только сам и только на трекенадо понимать все риски псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 28 июня 2015 Причем здесь вообще порш? тут на лицо рак мозга у водителя и пассажира, да та огла быть любая тачка, просто только дауны разгоняются 150 и выше в сильнейший ливень.Конечно, ведь на турботазу шанс разбиться такой же как на заряженном спорткареНет (net) я всегда себе говорю, никогда не сяду вторым номером в заряженную телегу, только сам и только на трекенадо понимать все рискипросто ты старый пердунтакие на амбразуру не ложились во второй мировой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #86 28 июня 2015 надеюсь ему было не больно, без шуток Причем здесь вообще порш? тут на лицо рак мозга у водителя и пассажира, да та огла быть любая тачка, просто только дауны разгоняются 150 и выше в сильнейший ливень.Конечно, ведь на турботазу шанс разбиться такой же как на заряженном спорткареНет (net) я всегда себе говорю, никогда не сяду вторым номером в заряженную телегу, только сам и только на трекенадо понимать все рискипросто ты старый пердунтакие на амбразуру не ложились во второй мировойтакие как я пришли с фронта )) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #88 28 июня 2015 риппомню мне интересно было откуда у него столько бабла на свой цивик, теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #90 28 июня 2015 помню он хвастался своим цивиком, тюнил его, с его постов про машину и зародился автотопик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #91 28 июня 2015 На турбо тазе шанс разбиться, еще выше, если разогнаться. только кто будет выжимать макс обороты из турбо таза? Не смог заставить другана водилу снизить скорость? сам виноват. Хотябы ни накого не наехали и не спровоцировали дтп какого нить турбо таза, еще же могли вместе с собой какую нибудь ни в чем неповинную семейку унести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #92 28 июня 2015 (изменено) Рип, Талико. Когда узнал сначала не поверил, а потом накрыло Он навсегда останется в моей памяти. Всегда буду помнить как мы крушили пабы в раша румах, троллили казахов, ебали мам, срались на продоте, шутили вконтике. Какими бы он ни обладал недостатками, я шлю нахуй всех уебков, которые смеют насмехаться над его смертью (за рулём, напомню, был не он, а друг), в душе он был добрый и хороший человек, очень жаль, что так рано ушел. Мне будет тебя не хватать, Бро. Вечная память тебе.полностью подписываюсь Какимбы он не был крутым богатым етс он всеравно общался с кучей обычных ребят на равне, что в доте что в чатиках, он был хорошим парнемТаким и стоит его запомнить Изменено 30 июня 2015 пользователем otarik rayka понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 28 июня 2015 На турбо тазе шанс разбиться, еще выше, если разогнаться. только кто будет выжимать макс обороты из турбо таза? Не смог заставить другана водилу снизить скорость? сам виноват. Хотябы ни накого не наехали и не спровоцировали дтп какого нить турбо таза, еще же могли вместе с собой какую нибудь ни в чем неповинную семейку унести.очевидно что для этого турботаз и делают, что бы жать в полпоэтому слова про то, что нет разницы какая машина это бред, еще какая разницаа по поводу сам виноват - я тебя перееду на пешем, а потом скажу - по сторонам надо было смотреть, сам виноват хуле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #95 28 июня 2015 помню он хвастался своим цивиком, тюнил его, с его постов про машину и зародился автотопикбля пиздец я не такой олдфаг и не знал об этом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #96 28 июня 2015 помню он хвастался своим цивиком, тюнил его, с его постов про машину и зародился автотопикбля пиздец я не такой олдфаг и не знал об этом :pray:было бы круто поднять архив, и вспомнить всё это, в дань памяти Доски псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #97 28 июня 2015 На турбо тазе шанс разбиться, еще выше, если разогнаться. только кто будет выжимать макс обороты из турбо таза?Не смог заставить другана водилу снизить скорость? сам виноват.Хотябы ни накого не наехали и не спровоцировали дтп какого нить турбо таза, еще же могли вместе с собой какую нибудь ни в чем неповинную семейку унести.очевидно что для этого турботаз и делают, что бы жать в полпоэтому слова про то, что нет разницы какая машина это бред, еще какая разницаа по поводу сам виноват - я тебя перееду на пешем, а потом скажу - по сторонам надо было смотреть, сам виноват хулеего че переехали чтоли? нет он сам мог переехать хоть и был пассажиром, может он вообще подстрекал водилу. Откуда вызнаете?. Так что сравнение не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 28 июня 2015 На турбо тазе шанс разбиться, еще выше, если разогнаться. только кто будет выжимать макс обороты из турбо таза?Не смог заставить другана водилу снизить скорость? сам виноват.Хотябы ни накого не наехали и не спровоцировали дтп какого нить турбо таза, еще же могли вместе с собой какую нибудь ни в чем неповинную семейку унести.очевидно что для этого турботаз и делают, что бы жать в полпоэтому слова про то, что нет разницы какая машина это бред, еще какая разницаа по поводу сам виноват - я тебя перееду на пешем, а потом скажу - по сторонам надо было смотреть, сам виноват хулеего че переехали чтоли? нет он сам мог переехать хоть и был пассажиром, может он вообще подстрекал водилу. Откуда вызнаете?. Так что сравнение не уместно.Блять да иди нахуй уже даун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #100 28 июня 2015 И какая бы охеренная тачка не была, если она на скорости тупо всплывет - ничто не поможетА вообще запомнился бесконечными вбросами фоток своих корыт в автотопан с таким видом, будто он полностью ему посвящен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение