Real Hero #6001 25 октября 2015 (изменено) del Изменено 26 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6002 25 октября 2015 а я щас гомал(я 5100) за меня кинуло даунов по 4500со старта разобрали все роли и я сап десупроебал офк) потому что пак купил мидас на 20 найкс лесной и ам спиздил лайн у пака (мидас на 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6003 25 октября 2015 (изменено) дай пять если тоже попадая в 4700 средний пишешь suka 4k pomoika vse roli razobrali Так никому это не интересно и нахуй не упало, вероятно.В личку никто ничего не писал\спрашивал. В скайпе тоже тишина. Сливать переписку с Дефрелем по фанчику не хочется.Вовлекать? Мне больше всех нужно, походу. Фергон уже разок зачитал на новый год, что Стас раздел оставил, сейчас я хочу и свою лепту внести в топан, потому как, лично мне, не похуй.аааааааааааа дефрель не закрывай топик не наааааааааадо что делааааааааать(довогорился проверяйте) Не ожидал, конечно. это не подъеб в твою сторону или что-то подобноемне просто похуй на топик и я рофлюну негде будет парсеры кидать буду лакабку в личку кидать и все ) Изменено 25 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6004 25 октября 2015 ниче не пишу ( я же не далбаеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6006 25 октября 2015 ок)00 так и сделаля же написал))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6009 25 октября 2015 (изменено) да лан я такя сам начинаю легкий флейм только если за меня рубики и дазлы вс андедов и думовпотому что игра на 99% проебанаа так похуй+флеймить до игры это зашквара сапортить или нет игрокам которые заведомо слабее тебя это уже дело каждогоно энивей челик который отнимает роль у ммра выше его на 500 например = уебок Изменено 25 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6010 25 октября 2015 (изменено) я всегда мучу парнейне вижу флейма ни минусмораля http://www.dotabuff....ches/1892361021как обычно 4 русских сыновей собакубивал всех в солопотом в соло сломал 3 линиив соло сломал трон Изменено 25 октября 2015 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6013 25 октября 2015 да лан я такя сам начинаю легкий флейм только если за меня рубики и дазлы вс андедов и думовпотому что игра на 99% проебанаа так похуй+флеймить до игры это зашквара сапортить или нет игрокам которые заведомо слабее тебя это уже дело каждогоно энивей челик который отнимает роль у ммра выше его на 500 например = уебокесли чо даззл может 1х1 дума гонятьправда с новой землей я не уверен зри в корень андрейиграть в доту заведомо = уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6014 25 октября 2015 какой же ты охуенный, отсосал бы тебе Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6016 25 октября 2015 я всегда мучу парнейне вижу флейма ни минусмораля http://www.dotabuff....ches/1892361021как обычно 4 русских сыновей собакубивал всех в солопотом в соло сломал 3 линиив соло сломал тронlacerator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6018 25 октября 2015 (изменено) вов, без обид, но тебе не отсосу, ты не многоуважаемый и не охуенный ( Изменено 25 октября 2015 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6019 25 октября 2015 ну и я тогда не стану, сволочь, паскудавесь вечер испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6020 25 октября 2015 (изменено) всмысле какой дума гонять алло он в замесе 0 вс андеда дума гонять каеф канеш а да погоняй дума с волком бро минус пол ебала с 2 ударов гонятель3000 Изменено 25 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение