Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Скоро стримит начну гайс

новый комп прикупил

uzrsYuZ.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

будешь пинать, обязательно следи за штанами, не дай бох спадут

:palevo:

Поделиться сообщением

почему джакал первый по нетвору?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Го казахов пинать

/w SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй ты челикам руинишь на 2900?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

нах тебе больше ммр? я вот после продажи акка, онли на 2-3к играю, мне по кайфу, чуваки восторгаются моим скиллом, да и играть куда ламповее, .без хуйни. еще и в пати онли с дядьками играю, они забавные истории травят, да и вообще адекватные

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

бля у аюра жрузья топовые :pray:

играл с ними пати пару раз просто прэич :pray:

Эти оркестры музыкальные, рофлы :pray:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ээмм? :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

неее, 3кг мусор ваще не вынести

челики катают без вардов и куры (я не супорт) =)

Поделиться сообщением

я вообще на супортах почти не играю, да и поцаны не особо тоже, просто говорю шобы куру взяли, да вардики иногда покупали(я и сам беру, фанчик же)

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ээмм? :hmm:

Ну эти челики которые на гитаре ебашат

Поделиться сообщением

я вообще на супортах почти не играю, да и поцаны не особо тоже, просто говорю шобы куру взяли, да вардики иногда покупали(я и сам беру, фанчик же)

твой поцана еще те пацаны =)

кто-то из них лечит мол его сосед стример, ему вчера зубы выбили итд итп - я промолчал

Поделиться сообщением

(изменено)

3к топ челы

это лучший рейт

ты под чаек рофлишь с оппа на миде, и рофлишь со своими 3к челами (в своём большинстве топ ребята)

после 4500 это уже дота для уебков

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

нет

я играл на 500 ммр

скажу тебе

там рофлить не только под чаёк можно

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Скоро стримит начну гайс

новый комп прикупил

uzrsYuZ.jpg