MoaBomb #2022 3 августа 2015 Жуз ты случаем не напился там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2023 3 августа 2015 Хз батя пьет и мб джус сопьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2024 3 августа 2015 Хорошо, что я живу в мухосранске, где до любой точки можно дойти пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2025 3 августа 2015 Жуз ты случаем не напился там ? Бтв, знаю у кого есть фотка моабоа У красного http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2026 3 августа 2015 я тоже вроде дета видел казаха этого, а вот где не помню, в этом топане, или топане фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2027 3 августа 2015 вы ахуелимашины вам дарятздаров серега!!!ну кому машиныа кому платимум рошан курьер D:DD:D:D:D:D:D чо серег ваще мутишь днями? пьешь or работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2028 3 августа 2015 вы ахуелимашины вам дарятздаров серега!!!ну кому машиныа кому платимум рошан курьер D:DD:D:D:D:D:D чо серег ваще мутишь днями? пьешь or работаешь?ебашу на заводе 24\7 еле на жизнь хватает, в стране война все плохо, а тут блин школьникам которые жизни не видели машины дарят, аж обидно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2029 3 августа 2015 эх, щас бы жить с отчимом и быть полукровкой, зато с б/у гробом уебищным для 17 летнего ускоглазого, который смотрится в этом дерьме как рыбка в бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2030 3 августа 2015 вы ахуелимашины вам дарятздаров серега!!!ну кому машиныа кому платимум рошан курьер D:DD:D:D:D:D:D чо серег ваще мутишь днями? пьешь or работаешь?ебашу на заводе 24\7 еле на жизнь хватает, в стране война все плохо, а тут блин школьникам которые жизни не видели машины дарят, аж обидно((а буквально 3-4 года назад мы ещё ракофф с тобой жарили на иккапе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2031 3 августа 2015 Так что тут у нас разборки без моего участияНаканецтаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2032 3 августа 2015 Так что тут у нас разборки без моего участияНаканецтаада забей братан ~десу джус называет гробом и не оч тачку в 17 лет для пацана)) которая очень заебись в 17 лет если тебе дарят её. тот в ответ чет базарит про шлюху которая ебется с другими, хотя настя работает всякие шняги продаёт из китая х10 к цене. короч юзлесс перепалка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #2033 3 августа 2015 Назрел вопрос: зачем 7 над цати лет нему организму вообще автомобиль, он туда посрать ходит или его из дома выгнали (откупились тарантайкой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2034 3 августа 2015 стильно, модноговорят бабам нужна машина, ну типа если хахаля надумали найтитипа машина есть, может и айфончик вскоре подарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2035 3 августа 2015 Назрел вопрос: зачем 7 над цати лет нему организму вообще автомобиль, он туда посрать ходит или его из дома выгнали (откупились тарантайкой)?ездит без прав офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2036 3 августа 2015 Так что тут у нас разборки без моего участияНаканецтаада забей братан~десу джус называет гробом и не оч тачку в 17 лет для пацана)) которая очень заебись в 17 лет если тебе дарят её.тот в ответ чет базарит про шлюху которая ебется с другими, хотя настя работает всякие шняги продаёт из китая х10 к цене. короч юзлесс перепалка))не верно мою позицию выразилона примерно такая: 17 летний кусок говна, которого содержит отчим, который поебывает шлюху мамашу этого дауна, открывает ебало в сторону других людей, являяюсь девственным 50 килограммовым куском говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2037 3 августа 2015 Так что тут у нас разборки без моего участияНаканецтаада забей братан~десу джус называет гробом и не оч тачку в 17 лет для пацана)) которая очень заебись в 17 лет если тебе дарят её.тот в ответ чет базарит про шлюху которая ебется с другими, хотя настя работает всякие шняги продаёт из китая х10 к цене. короч юзлесс перепалка))не верно мою позицию выразилона примерно такая: 17 летний кусок говна, которого содержит отчим, который поебывает шлюху мамашу этого дауна, открывает ебало в сторону других людей, являяюсь девственным 50 килограммовым куском говнав голоса про отчима откуда инфа? он грит и до этого писал(в автотопане), что батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #2038 3 августа 2015 Ну, баб ебать он там гипотетически может, но права то с 18 выдают или в аулах с 17? Там шофера ранние типа? Назрел вопрос: зачем 7 над цати лет нему организму вообще автомобиль, он туда посрать ходит или его из дома выгнали (откупились тарантайкой)?ездит без прав офк.Ну вот, теперь я за него переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2039 3 августа 2015 Так что тут у нас разборки без моего участияНаканецтаада забей братан~десу джус называет гробом и не оч тачку в 17 лет для пацана)) которая очень заебись в 17 лет если тебе дарят её.тот в ответ чет базарит про шлюху которая ебется с другими, хотя настя работает всякие шняги продаёт из китая х10 к цене. короч юзлесс перепалка))не верно мою позицию выразилона примерно такая: 17 летний кусок говна, которого содержит отчим, который поебывает шлюху мамашу этого дауна, открывает ебало в сторону других людей, являяюсь девственным 50 килограммовым куском говнав голоса про отчима откуда инфа? он грит и до этого писал(в автотопане), что батяон ее придумал просто так с воздуха взял :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2040 3 августа 2015 чот буризалол адовый уебок оказался, сорене просто конченный, а СУПЕР конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение