MoaBomb #2821 18 августа 2015 смешно слышать от местных - как они кого-то кинут об землю. Ты бы свой голос услышал в скайпе - уёбок тощий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2822 18 августа 2015 смешно слышать от местных - как они кого-то кинут об землю.Ты бы свой голос услышал в скайпе - уёбок тощийоцени мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2823 18 августа 2015 (изменено) Ладно похуй он офлайн, нет смысла агрить дебила) Изменено 18 августа 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2824 18 августа 2015 Вот это я понимаю фантом фаст тревела. потом сия скади и бабочка! Чувак кричит мне ГДЕ ДИФУЗА ?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2825 18 августа 2015 репортнул тебя хуесоса за гавнобилдя с гейбом плодотворно сотрудничаю после афк некролита появится лесной пит лорд ред, не ты случайно сегодня зевсом лайтофхевена разбомбил?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2826 18 августа 2015 смешно слышать от местных - как они кого-то кинут об землю.Ты бы свой голос услышал в скайпе - уёбок тощийоцени мой голосты себе наконец-то микро купил или до сих пор из жопы вещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2827 18 августа 2015 Из жопы конечно! Чет в этот раз по жадничал купить нормальные наушники с микрофоном - siberia ss v2 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2828 18 августа 2015 нахуй ты на каждой странице свои скрины кидаешь, деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2829 18 августа 2015 (изменено) иду на поправку кто такой фламенко и что он тут потерял, ну не считая то что он лимонит красному Изменено 18 августа 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2830 18 августа 2015 Тебе еще полимоню, хочешь? А то ты настолько жизнью обижен, что на слезу пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2831 18 августа 2015 тупое животное даже не может в смотрибельные скрины :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2832 18 августа 2015 он так выясняет кто их ваще смотрит, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2834 18 августа 2015 тут доказывать ничего не надо было, спелись голубцы, причем плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2835 18 августа 2015 пиздец сколько же в этом дауне ненависти просто потому что я когда-то перестал его брать в игры на фрислоты и сказал в игре чето из разряда казахи не люди или чет такое наверное это вери хуево быть настолько озлобленным и жалким подобием человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2837 18 августа 2015 (изменено) Изменено 18 августа 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2838 19 августа 2015 смешно слышать от местных - как они кого-то кинут об землю.Ты бы свой голос услышал в скайпе - уёбок тощийоцени мой голосНу он у тебя очень низкий. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2839 19 августа 2015 Эта шутка уже старше некоторых продотеров. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение