prostoYaKrytoy #2903 21 августа 2015 ебать ты казах мусор ахахах))0я вот не работаю и мне вообще поху йахаыхаыхну как не работаю. я по инету делаю лутаю кэш $$$$$ типа мне хуй чо заморозят))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2904 21 августа 2015 а что ты проектируешь, стесняюсь спросить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2905 21 августа 2015 танки, на которых он нахуй едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2906 21 августа 2015 Click clack get back Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2907 21 августа 2015 а что ты проектируешь, стесняюсь спросить ? МИКРОВОЛНОВКИ ДЛЯ КОТОРЫХ ТЫ ДИЗАЙН ПРИДУМЫВАЕШЬ АЫФХАХФЫАХЦАХЙЦАХАФЫХАЫХФАФАХдесу андрей чо с самкой из соседнего города то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2908 21 августа 2015 всё ты знаешь пиздец <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2909 21 августа 2015 а что ты проектируешь, стесняюсь спросить ? я кажись понял, в чем суть твоего прибывания на пд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2910 21 августа 2015 Поясни :lol: :lol: :lol: :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2912 21 августа 2015 10 минут составлял слово "хуй" из смайликовИ не смог запостить из-за превышения количества допустимых смайловПри Джусе такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2914 21 августа 2015 Back up chump you know Biggie Small rips it quick, you know how black niggas get Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2915 21 августа 2015 10 минут составлял слово "хуй" из смайликовИ не смог запостить из-за превышения количества допустимых смайловПри Джусе такой хуйни не было )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2918 21 августа 2015 Я смотрю у вас тут веселняк пиздецщещес Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2919 21 августа 2015 танки, на которых он нахуй едету меня в стране с такими усами только в президенты идут )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2920 21 августа 2015 10 минут составлял слово "хуй" из смайликовИ не смог запостить из-за превышения количества допустимых смайловПри Джусе такой хуйни не было ну и хуй же ты, куар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение