FreezingEFL #2981 23 августа 2015 (изменено) Забыл, что додж теперь в 3 этапа - получил сутки Изменено 23 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2982 23 августа 2015 чет изи зароуомил на дроврангереhttp://www.dotabuff.com/matches/1738923093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2983 23 августа 2015 некролит заебок поиграл на древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2984 23 августа 2015 щас бы 1х1 с кем-то похуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2985 24 августа 2015 нормальный некр ставить варды по кд, в зависимости от стороны.Плюс постоянно контролит руну, у меня часто было когда я еще и убивал мидера. В итоге если фастом собрать дагон после дагера - ты в замесах легко контришь супортов. так что красному пидору попадилсь афкшкини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2986 24 августа 2015 А нормальный кунка умирает от соло сфа 4 раза за 10 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2988 24 августа 2015 Нахуй ты встреваешь когда человек с казахом говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2989 24 августа 2015 сколько блять можно играть на одних бладсикерах, лешраках и зомби допустим этот патч последний, они будут сотнями игр наворачивать на них? Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2990 24 августа 2015 ну очевидноэти герои сильнееесли ты берешь слабых героев - ты даунв хартстоун поиграй, все встанет на свои местаты же не будешь играть заведомо хуевыми картами, правильно? ну вот, в доте также, просто там нагляднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2991 24 августа 2015 (изменено) Да это те парни которые совсем недавно стреляли из ружья на миде и станлокали в изи лайнеУ животных есть свойство адаптироваться к среде) Изменено 24 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2992 24 августа 2015 ну очевидноэти герои сильнееесли ты берешь слабых героев - ты даунв хартстоун поиграй, все встанет на свои местаты же не будешь играть заведомо хуевыми картами, правильно? ну вот, в доте также, просто там нагляднееблядь ну ты и уебанский пример привелв хс выбор карт влияет лишь на победу/проигрышьа в доте от выбора героя у тебя весь геймплей меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2993 24 августа 2015 ну очевидноэти герои сильнееесли ты берешь слабых героев - ты даунв хартстоун поиграй, все встанет на свои местаты же не будешь играть заведомо хуевыми картами, правильно? ну вот, в доте также, просто там нагляднееНет слабых героев, есть слабые игроки. круто прозвучало да Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2994 24 августа 2015 На статус в вк забей, респектнут друзья подруги Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2995 24 августа 2015 (изменено) Нахуй ты встреваешь когда человек с казахом говорит ? Скажите что это человек и я удалюсь из пд Изменено 24 августа 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2996 24 августа 2015 (изменено) Отредачь пост на каком-нить ресурсе с грамматической хелпой, а то собачий нечитабелен.Лучше бы мать тебя по фастычу из своей утробы удалила :) Изменено 24 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2997 24 августа 2015 Плюсую ^ <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2998 24 августа 2015 лучшая катела от папани за ласт времяпросто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2999 24 августа 2015 Да это те парни которые совсем недавно стреляли из ружья на миде и станлокали в изи лайнеУ животных есть свойство адаптироваться к среде)я тоже хочу быть животнымне получается((((9999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3000 24 августа 2015 Буква Z кстати на веномансера похожа Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение