red^ #3322 31 августа 2015 (изменено) Интересно по какому принципу челик, дефающий русню от хачей, расставляет заглавные. Ку Изменено 31 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3323 31 августа 2015 разгон то блочится,что уж ты наговариваешь))))))))))))))))))не пизди плизлинка юзается только разгон все равно начинаетсяесли чо чот у меня не день для доты сегодня все в супер говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3324 31 августа 2015 (изменено) Что-то классно вчера поиграл : В начале 2 дцп саппорта с 5200 + антимаг в соло сложной + тип на миде горящий. Во второй игре у меня офается свет, а командочка не паузит для меня + умирает мной:))))Некст игра против Иллидана. У нас норм состав, но один челик смог это все заруинить. ПРОСТО ТИПУЛЯ в 6500+ среднем идет помогать рубиком кентавру, который стоит вс пла + омни. В итоге у нас мид в говне + на легкой мы разок ошиблись, и все пошло на накатанной. А могла бы быть изи игра. Ну что за безмозглые люди. Неужели нужно иметь 7к птс, чтобы дефолтно отыгрывать на сапе? Почему у меня, не играя эту роль вообще, получается в 3 раза лучше любого моего сапа с любым птс?В какой еверейдж я должен попасть, чтобы у людей мозги начали появляться? В 7500+ что ли? Изменено 31 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3325 31 августа 2015 эх щас бы в дотку катануть,но работа..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3326 31 августа 2015 Да, после 7500 норм катки начнутся.Без раков ебучих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3329 31 августа 2015 (изменено) Еще этот горящий ФакинМэд. Что-то пиздит на мои итемы, собирая на кентавре против пла + омни + лешрака + лиона + пуджа алебарду, тараску, вангвард К тому же отдаваясь 2 раза до рампы.Про плеер конченный. Играть иногда умеет, мозгов 0. Изменено 31 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3330 31 августа 2015 пиздециграл играл фармил фармили в критический момент критическую ошибку и все лузикподъехалхах road to 4k гайс у кого трейд открыт и есть 15 рублей? купите мне меч на мортредку из набора драгонтерроря вам 50 на телефон брошу если надоу меня трейд до 28 сентября закрыт)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3331 31 августа 2015 вова открой песню очень хорошая rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3332 31 августа 2015 Там же не сразу можно гифтом кинуть если купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3335 31 августа 2015 ухохаааа казах рофлер долбоеб подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3336 31 августа 2015 (изменено) Я не помню, около недели вроде, мб больше.Мб ошибаюсь, но вроде бы есть бан на гифт только что купленной шмотки. Изменено 31 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3337 31 августа 2015 пиздециграл играл фармил фармили в критический момент критическую ошибку и все лузикподъехалхах road to 4k гайс у кого трейд открыт и есть 15 рублей? купите мне меч на мортредку из набора драгонтерроря вам 50 на телефон брошу если надоу меня трейд до 28 сентября закрыт))))))))ссылку на меч кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3338 31 августа 2015 Моа бомб ты из кз? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3340 31 августа 2015 моабомб мы тут решили с метаболиком 50 рублей за меч отправить самому нищеброду в топикетелефон давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение