VovaZbest #3501 2 сентября 2015 ладно врейскинг ЕГО ХОТЬ НА ЛИНИИ МОЖНО ПОБЕДИТЬ и он потом долго будет арты добирать, морта с момом намного быстрей арты берет, потому играть можно вс вка лешрак? ну соре, никак :avtorklif: уебище гейб какие магические слова надо сказать команде чтобы они брали крутых героева не говнопочему я беру морту и челы считают, что если они еще говна наберут, то мы победим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3502 2 сентября 2015 Готовы к переезду? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3503 2 сентября 2015 только не говори что в матчмейкинг топик на фоне людей из мм топана моабомб выглядит приличным человеком, серьезноне делай этого, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3504 2 сентября 2015 пиздец гайс и вы до сих пор не верите в проклятие????? кстати вован когда будешь плей напиши в топане мб зайду похукаю тебя под течкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3505 3 сентября 2015 (изменено) Пиздос. При @Guest_juse_* такой хуйни не было. Изменено 3 сентября 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3506 3 сентября 2015 ребят всем доброго утра! по поводу переезда,я готов лишь к переезду в новый топан в этом же разделе. никак не в верхние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3507 3 сентября 2015 кому лимонить терь де стасян стасон стэс стос? жус жуся жусянский? парни ??!!не удаляй историю продоты !!!!!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3508 3 сентября 2015 Готовы к переезду?Не надо нам такого счастьяВидеть по кд в топике аниме и кучу веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3509 3 сентября 2015 Какой нахуй переезд? У нас был договор что мы в этом разделе до 2045Го без хуйни дефрель http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3510 3 сентября 2015 я иду плей беру желающих вы кстати напрасно думаете что дефрель это тот челик с которым имеет смысл вести адекватный диалог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3511 3 сентября 2015 ты почему проебываешься??? А? я вот работаю, пишу тех.процесс, контролирую производство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3512 3 сентября 2015 Щас бы создать опрос и если набирается 40 голосов за оставить топик, но нет я дефрель )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3513 3 сентября 2015 (изменено) ты пишешь тех процесса за меня тинкер вк ам и сф по дабллайнам разошлисья без куры штормом убил сикера ХАХФЫХАХАХАХЫФВХЪАВХАЫЗВЫАХтупо уебанище ебучее разбилось о 2 ремнантаофк игру я проебалофк в чат пишетop heroантимейдж с ником феноменал бф 28 минутаphenomenalфеноменал КАРЛ)))давай гейб удивляй дальше едем я все уже видел Изменено 3 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3514 3 сентября 2015 чет прям больная тема,если б я не повидал в свое время этих пердосов аля 50керри это норм,то даже не понял бы о чем речь=) не смотря парсер скажу наперед,сф был явно слабым,просто потому,что если б он даже 15 минут первых стаки себе делал,а потом бы это все сфармил,то он бы еще смог помочь тебе,а так вата. глядя на пидоров и ты явно поплыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3515 3 сентября 2015 ух ты еще не все видел....попробуй на загрузке написать safe farm thx и взять фантомку фппоиграешь по полной, я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3516 3 сентября 2015 я амом так делалсам подумай что лучше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3517 3 сентября 2015 Чет почитаешь монка, так там не топ2казармы по борьбе, а топ3ти6 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3518 3 сентября 2015 (изменено) топ2 казармы :trollface: :trollface: :trollface: захотелось мне написать мнение об игроках с топана.о рэде:играли мы несколько нормалов. мои резалты были разными,где-то хорошее начало с фб+дабл,где то меня крепили на лайне. Андрюха,конечно,гуд плеер,5.5к это лишь вопрос времени,он играет на большее количество поинтов. Помню на врке у меня на лайне дела не шли,он на миде сфом развернуля + пришел ко мне на помощь,я два раза связал и мы разложили челов. В замесах я его хорошо понимаю,мой минус в том,что люблю побольше подфармить когда надо додавливать. Соло игрок,но при позывных поможет и это позволит переломить ситуэйшн. о метабе:играли также немного,нормально шарит,но более индивидуален,нежели рэд. Кое-где может и развернуться убежать,с товарищем выше батлы проводили до конца. о фургоне:я хз,может и норм игрок. Жалуется дохуя в игре,побаивается рисковать)))играл с ним 1 игру,где он так и не проявил себя. ну а я как сап вату катал,давно на этих ролях не выступал. всем не похуй офк Изменено 3 сентября 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3520 3 сентября 2015 ну у тебя скилухи поменьше чем у рса и метаба,но ты вроде стараешься. больше смотри на мини-карту,вот совет на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение