red^ #3621 4 сентября 2015 ну всетеперь у витюши фна появится еще 1 сильный аргумент в любом срачея ебал нави под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3622 4 сентября 2015 Ну чё с крашами поправили дотку?2 дня не катал , шас как на ночь засяду! Ухуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3623 4 сентября 2015 Ну чё с крашами поправили дотку?2 дня не катал , шас как на ночь засяду! Ухуу Иккап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3624 4 сентября 2015 Ну чё с крашами поправили дотку?2 дня не катал , шас как на ночь засяду! Ухуу Иккап?С 10 года там не катал, он жив ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #3626 4 сентября 2015 Да. Го?там дотка вторая хоть есть?так бы можно было прикалоться...да у меня солыч рмм по плану на седня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3629 4 сентября 2015 Увидел развитие - решил сыгрануть и вспомнить былое. Противник решил за орду пойти в айр - ранний раш птицами. Благо несколько вышек у рудника и лесопилки сделал - короче обламался юный рашер. А там уже стрелки и ястребы. Отхватил рудники и в грифов. Короче не удался раш Он еще говорящего с духом создал и по кд эмпатию кастовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3630 4 сентября 2015 пиздец ахуенного борща сварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3632 4 сентября 2015 Будет кто нормал мин через 5? Канал Freezing Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3633 4 сентября 2015 (изменено) easy katki(net) Тестил билд Верма на Леорика, сорян. Изменено 4 сентября 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3634 4 сентября 2015 ну всетеперь у витюши фна появится еще 1 сильный аргумент в любом срачея ебал нави под фонтаномкудес кайф поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3635 4 сентября 2015 (изменено) кстати фн супер охуенно играл до момента где решил что прожимать бкб хуйня и умерпосле этого играл как худший даун просто все действияперегорел мбсложно симпатизировать челику который тотал даун +уебищено играет он крутода и йоку прибавит 100% Изменено 4 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3636 4 сентября 2015 апнул петуха с ветками наконец-то габен понял что я играю не на своем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3638 4 сентября 2015 чет ахуенные лаги и еще габен иногда бинды меняет на рубике когда воруешь какието скиллы))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3639 4 сентября 2015 хз меня кувэ уебище просто выбесило кидает ветеки емп колдснап в чатик пишет уродище ебаное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3640 5 сентября 2015 ну норм пофайтились Владос ))а лол я не знал что это ты был, чат замучен так бы постарался и разъебал, конечно же Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение