FreezingEFL #3781 7 сентября 2015 Будет кто играть ранкед?) Я бы на войде побегал бы ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3782 7 сентября 2015 (изменено) del Изменено 7 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3783 7 сентября 2015 потма с дагоном очень годная, буду еще ей играть, в последней 18-1 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3784 7 сентября 2015 (изменено) ладно я проклятнет смысла чето делать ужея уже вышел амом с афк рубиком 3-0 с лайна вс бладсуки+вд (правда к крипам редко подходил)за меня шторм ферст итем линка 30 минутаотвечаю он на 30 купил линкулюбой даун зайдет в игру вс меня и будет фрифармить амомтак всегда ващедругого объяснения у меня нетя таким лсным тварям игры проебываюя рип короче...... Изменено 7 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3785 7 сентября 2015 http://iccup.com/dota/details/157958.htmlкупил рапирку пофанится, умер потом как даун чето и проебали Там фривин ваще был, уебкам просто так игру отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3786 7 сентября 2015 ладно я проклятнет смысла чето делать ужея уже вышел амом с афк рубиком 3-0 с лайна вс бладсуки+вд (правда к крипам редко подходил)за меня шторм ферст итем линка 30 минутаотвечаю он на 30 купил линкулюбой даун зайдет в игру вс меня и будет фрифармить амомтак всегда ващедругого объяснения у меня нетя таким лсным тварям игры проебываюя рип короче......яб тебе на роум тролле завезнад было звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3787 8 сентября 2015 ладно я проклятнет смысла чето делать ужея уже вышел амом с афк рубиком 3-0 с лайна вс бладсуки+вд (правда к крипам редко подходил)за меня шторм ферст итем линка 30 минутаотвечаю он на 30 купил линкулюбой даун зайдет в игру вс меня и будет фрифармить амомтак всегда ващедругого объяснения у меня нетя таким лсным тварям игры проебываюя рип короче...... сходи к цыганке, она тебе порчу снимет. контакты у healmsaили прими чего-нибудь в задний проход, свечи жарапонижающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3788 8 сентября 2015 А вот и казахские недолюди с недоовнами себе под стать подъехали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3789 8 сентября 2015 ладно я проклятнет смысла чето делать ужея уже вышел амом с афк рубиком 3-0 с лайна вс бладсуки+вд (правда к крипам редко подходил)за меня шторм ферст итем линка 30 минутаотвечаю он на 30 купил линкулюбой даун зайдет в игру вс меня и будет фрифармить амомтак всегда ващедругого объяснения у меня нетя таким лсным тварям игры проебываюя рип короче...... сходи к цыганке, она тебе порчу снимет. контакты у healmsaили прими чего-нибудь в задний проход, свечи жарапонижающие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3790 8 сентября 2015 сложно одновременно писать хорошие шутки и ебать овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3791 8 сентября 2015 Ты первый раз в кб оказался чтоли ?Таких везде дохуя и в рашке и в мск в том числе.что такое кб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3792 8 сентября 2015 у меня хотя бы страна своя есть (степи), а ты со всем своим табором по коммуналкам ютишься.Забыл просить, тебе же как человеку без страны и флага в Евпропу зеленый свет, почему ты до сих пор в Украине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3793 8 сентября 2015 Комитет безопастности что ли? Метаюолик- лучший паджик которого я видел @vovazbest Хз как рубиком+ам вообще можно убить бс+вд))@@red^ Моабоа а что у вас с долларом¿? У нас уже 3ий день нормализуется вроде как http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3794 8 сентября 2015 нормализуется )) 0 к выбораам ваще норм будет у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3795 8 сентября 2015 Хуёво все, недавно одна белорусская компания отжала у меня проект "Ледовая арена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3796 8 сентября 2015 казах, а ты вообще чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3797 8 сентября 2015 ладно я проклятнет смысла чето делать ужея уже вышел амом с афк рубиком 3-0 с лайна вс бладсуки+вд (правда к крипам редко подходил)за меня шторм ферст итем линка 30 минутаотвечаю он на 30 купил линкулюбой даун зайдет в игру вс меня и будет фрифармить амомтак всегда ващедругого объяснения у меня нетя таким лсным тварям игры проебываюя рип короче......яб тебе на роум тролле завезнад было зватьхорошо тогда мортой пороумил,когда я за титана бацал=) мне понравилось,гж троляка не думал,что я когда-нибудь так скажу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3798 8 сентября 2015 Блять как я рофлы ловлю с монка) Эйкиэй микропапеч в д2 Хуёво все, недавно одна белорусская компания отжала у меня проект "Ледовая арена" Мы такие http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3799 8 сентября 2015 в первую кто-нить плеит вообще? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3800 8 сентября 2015 в первую кто-нить плеит вообще?Ты знаешь ответ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение