TheTrol #3841 8 сентября 2015 чет кайфпол игры пинг до 2к подлетал тима чет по началу делала а потом начала творить хуйнюно батя 1 хуй завез на кансере :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3842 8 сентября 2015 любая игра это время впизду если че ))))))) http://www.dotabuff.com/matches/1779741307 вот хорошая игра например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3843 8 сентября 2015 хз если я получил кайф от игры то я не считаю что я проебал время другое дело что от доты удовольствия уже давно не получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3844 8 сентября 2015 (изменено) ну ты прав с одной стороныя даже не могу с ирл френдами вообще поигратьибо даже в нормале каждый из них в разы слабее врагато есть играешь вин/луз и нельзя не гореть когда проебываешь 3 игры подрядда и с пд в основном челиками так же получается, ну с тролем разве что не такв д1 проще было, там лузаешь в пати по фану 1 из 20 игртут не такну энивей я не могу не играть в доту, не играю разве что когда заебы дикие на работе/лайфеа так хуле еще делать Изменено 8 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3845 8 сентября 2015 (изменено) а чо ты ноешь у тебя 70% винрейт ты побеждаешь почти в 3 раза больше чем лузаешь, не ной Изменено 8 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3847 8 сентября 2015 прощаю, но чтобы последний раз такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3848 9 сентября 2015 Рэд батёк : ) Не знал, что ты слушаешь снеговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3850 9 сентября 2015 раньше слушал многону не только их а вообще западный хипхапя не особо их фанат, помимо этой еще хатред нравится ну и мб еще парочкану троян хорз офк их топ кайф завтра на работе буду кофе закидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3851 9 сентября 2015 както маловатомного там годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3852 9 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media] Тоже годен Изменено 9 сентября 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3853 9 сентября 2015 Ам - так-то крип. То, что ты там можешь быстро потом фармить и сплит пушить, и быть сильным в мид гейме - всем может быть пофиг, если ты ничего в начале и ближе к середине игры не сделал.Чтобы им играть, нужно иметь хоть немного соображающих тиммейтов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3855 9 сентября 2015 Понятно ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3856 9 сентября 2015 что тебе понятно?то что ты хуйню опять написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3857 9 сентября 2015 Сейчас бы на Аме подраться и потащить игры) Твои аргументы так-то на уровне. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3858 9 сентября 2015 щас бы без нормальных тиммейтов в дотку поигратьммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3859 9 сентября 2015 заметил в пабе изредка но покупают гостцептер для того чтобы котрить мины =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3860 9 сентября 2015 "Записки сумасшедшего" MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение