red^ #3881 9 сентября 2015 (изменено) забей индига он просто в дотке немного понимает и иногда нормальные игры играета тебе ангелами предначертано умереть в параше, так и оставшись ебаным лсом с воспоминаниями о самарских ланах с седым и нексусом и статой на икапеу тебя и воид МИДНЫЙ норм темаи легионка не мусорный геройсам понимаешь) Изменено 9 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3882 9 сентября 2015 мидный ввойд чисто как джеди завещал ))0 наверн через барабаны ещё))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3883 9 сентября 2015 Ред рак, я лучше отыгрывал чем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3885 9 сентября 2015 (изменено) лучше нексуса пол топа икапа отыгрывало если че )) ну че реборн не заехалпридется парашку качать походу снова )))))))))))))))))))))))))))))))))хотя лучше наверное вообще не играть там же ад ебаный Изменено 9 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3886 9 сентября 2015 лучше на гитаре научиться играть и телочек цеплять на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3887 9 сентября 2015 3д шкурки юзлессда и гитара хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3888 9 сентября 2015 всмысле не заехал, там же типа оптимизировано всё лучше должно быть на минимумах парашку напоминает Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3889 9 сентября 2015 (изменено) хзкартинка помойка на идентичных настройкахфпс ниже на 30-40 сурса 1 Изменено 9 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3890 9 сентября 2015 Уже вторую дотку хороним, гайз. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3891 9 сентября 2015 А ПАРАША ТО ПЕРЕЖИЛА СУРС ПЕРВЫЙ СОСНУЛ ДЖУС (ОХ ВЕЙТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3892 9 сентября 2015 Вовремя съебал, чтобы не зашквариться. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3893 9 сентября 2015 (изменено) В реборне авторы игры считают что вертолет сильнее войда в лейте, рейтинг керри 3 поставили, а войду 2 , там таких ошибок немерено. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3894 9 сентября 2015 В реборне авторы игры считают что вертолет сильнее войда в лейте, рейтинг керри 3 поставили, а войду 2 , там таких ошибок немерено.сообщил айсфрогуон сказал что поправят с ближайшым патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3899 9 сентября 2015 Ты это, не ври индигоТебе же ангелы язык отхуячат за ложь лучше нексуса пол топа икапа отыгрывало если че )) ну че реборн не заехалпридется парашку качать походу снова )))))))))))))))))))))))))))))))))хотя лучше наверное вообще не играть там же ад ебаныйКачай парашку.Мы вон казахов гоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3900 10 сентября 2015 (изменено) asd да я на оп опычах разрулил ситуацию с фпсомповременю пока с парашкой Изменено 10 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение