SQDeviator #4061 12 сентября 2015 а почему канал баряна стал пристанищем продотеров?Всегда же на пд2 сиделина кота заходили тольк когда барян онлайн былэто типа как 1314 ток котРазве пд2? Хз - мне лично пофиг на каком канале, просто в моем случае на коте будут челы с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4062 12 сентября 2015 ))))на айкапе челы с топика-это только онлихардостальные никто )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4063 12 сентября 2015 А нах мне с ноунеймами играть, если я хочу рофлить с казахов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4065 12 сентября 2015 ))))на айкапе челы с топика-это только онлихардостальные никтоя иногда играю, когда в доту из дома...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4066 12 сентября 2015 а почему канал баряна стал пристанищем продотеров?Всегда же на пд2 сиделина кота заходили тольк когда барян онлайн былэто типа как 1314 ток котРазве пд2? Хз - мне лично пофиг на каком канале, просто в моем случае на коте будут челы с топикаофк пд2 ваще пд2 началось с меня, варлайка и ещё кого-то, точно не помню, вроде соловей ещё и +2, мб зингер даже, когда стаком играливарлайка ток хорошо запомнил, ибо он тот ещё агроуёбок Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4067 12 сентября 2015 Да всем похуй уже сейчас, на любом канале можно. Пд2 уже умер пару лет как, когда все свалили во вторую дотку или вообще свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4068 12 сентября 2015 Да всем похуй уже сейчас, на любом канале можно. Пд2 уже умер пару лет как, когда все свалили во вторую дотку или вообще свалилиохуеть неожиданность завтра может сыграю в дотан Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4069 12 сентября 2015 почему в дотке настройки не сохраняюются ( некоторые )?????? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4070 12 сентября 2015 /j ewq (dlya olschoold) /j pd2 /jpd3 (dlya newschool-oldboyz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4071 12 сентября 2015 (изменено) Я вообще раньше на канале sex сидел. А щас и этот канал наверно забыт Изменено 12 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4072 12 сентября 2015 вы чо после реборна обратно вернулись в варкрафт доту?совсем плохо там в реборне?чот жалуются все на какие то пролаги, выкидыши эцт. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4073 12 сентября 2015 Да Габен пидор не может нормальную доту сделатьПросто сын дерьма А на айсиКапЕ можно спокойно порофлить над казахами и прочим сбродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4074 12 сентября 2015 не кул штукамы вчера с редстаром фанились ночью с габеномпол часа клиент не работала потом поиск не нажимался )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4075 12 сентября 2015 Найс находишь серверы, Бурзик :)Всю игру лаги у 10 игроков + повыкидывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4076 12 сентября 2015 да бля как можно было сделать дота2 ТАКИМ говномпочему ссаный древний хон, который выглядит приличноимеет нормальный баланслетает на любом компевесит 300 мбчто трудного сука было сделать норм игруи там тоже есть ссаные шапки (ну там не прям шапки, там весь герой сразу меняется, но не суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4078 12 сентября 2015 Да просто жирный мудак не может щас игры норм делать, поэтому и занялся торговлей играми других контор и всякой поеботы в виде гринлайта и хуйлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4079 12 сентября 2015 (изменено) Того террора спасла бы фаст скади, но нет, он же даун с дцп - первым итемом хуйню с иллюзиями собирает (манту) Изменено 12 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение