Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

(изменено)

4925 накалибровал пати

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Если бы мы еще те 3 игры не лузнули то вообще бы под 5100 дало мб

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

главное наебашили принципиальным врагам так сказать

Поделиться сообщением

:lol:

Ну хз из тех 5 демж кстати лучше всех катал)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

74-7 на шторме, буду абузить героя еще, очень нравится. Вначале что-то может и в лейте дикий. Есть фича как убивать вначале, снайперы, сфы падают. Просто залетаешь в ульта на лайне и лупишь с руки, качать 3, +, 4, на раз 1, позже на раз 2.

Поделиться сообщением

Верм а чего на лешраке не играешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

рендом квопа за них внесла больше всех импакта

врка ничего не сделал за игру кроме как забайтила меня на т2 на 5 минуте с 2 тпшками

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Я видел про т3!!!!

Чсв!

Поделиться сообщением

привычка ебаная ))

да я там охуел совсем с регеном в ботле пошел поцана гонять

там квопа 6 лвл + омник подъехали

Поделиться сообщением

сдал последний вступительный в аспирантуру

сучка с красным дипломом оценки 5-3-3 за экзамены

у меня 5-4-4

ИЗИ БЮДЖЕТНОЕ МЕСТО, СУЧКА :))))

:pisubudew::tusila::megapray:

ну все, выдвигаюсь к кандидатской диссертации

скоро буду кандидат технических наук гггыгыгы

это мое 6789 сообщение, гет, так сказать

хочу передать привет Маме, Папе, Бабушке, Девушке, короче, всем кто поддерживал меня в написании оных!

грацуем танцуем :tusila:

Поделиться сообщением

он тут слабее и шторм посильнее будет, про игроки не доконца раскусили мощь героя скорее всего, леший у них пик\бан всегда (я так видел), а шторм редко банился и иногда пикался.

я дровку на 6 в соло забрал на миде, просто залетаешь и все, народ не шарит что герой в соло забрать может, легче играть, убиваешь в соло.

Поделиться сообщением

Всем передал привет кроме икап топана

Можно подумать ты бы без нас сдал

Поделиться сообщением

сдал последний вступительный в аспирантуру

сучка с красным дипломом оценки 5-3-3 за экзамены

у меня 5-4-4

ИЗИ БЮДЖЕТНОЕ МЕСТО, СУЧКА :))))

:pisubudew::tusila::megapray:

ну все, выдвигаюсь к кандидатской диссертации

скоро буду кандидат технических наук гггыгыгы

это мое 6789 сообщение, гет, так сказать

хочу передать привет Маме, Папе, Бабушке, Девушке, короче, всем кто поддерживал меня в написании оных!

М О Л О Д Е Ц ! ! ! В правильном направлении идешь)..

- Не в обиду. Скорее всего, я никак не могу тебя обидеть. Ты же не баба, наверное.

Одного не понимаю: как здоровому нормальному парню может нравится учиться или как он может даже просто хотеть поступить в аспирантуру? Ладно, черт с ними, со спорными вопросами. Зачем в данной ситуации таким образом обращать внимание на то, что человек с красным (ахренеть) дипломом чуть меньше тебя выложился, даже если это место между вами спорным было? Наверное, он так же как и ты хотел поступить в эту прекрасную дыру (грубо говоря) и ножом к горле не грозил занять твое бюджетное место. И как в конечном итоге можно радоваться тому, что ты поступил в эту аспирантуру? Ладно, например, ты выиграл кучу денег - это реальный повод для счастья, но я ничего веселого или озорного не нахожу в том, что пацан добровольно будет годами тужиться ради "кандидата технических наук". Это же подразумевает собой как минимум "труд", если отнестись к этому должным образом - серьезно. Нет? Или ты заранее знаешь, что после своего "кандидата" станешь турбо-богатым и поэтому такой очарованный теперь?)

Естественно, я выражаю свое мнение, так же как и ты можешь выразить свое по отношению ко мне, даже в грубой форме (на форуме популярно напоминать об этом, поэтому так уточнил, но я не имею ввиду, что мое мнение не единственно правильное, т.к. очень тупо об очевидном напоминать всем).

Кстати, я не понял: как ты определил, что данное сообщение у тебя под номером 6789 (ну,скажем алгоритм, если по взрослому)? Тут же счетчик, вроде, отключен. Я к тому, что, может, еще год назад у тебя набралось 6789 сообщений, а приветы ты только сегодня начал слать. Вопрос на полном серьезе задаю, без шуток. Спокойной ночи. Десу (тоже из форума фишка)

Поделиться сообщением

против тычкарей пришлось шиву собрать, а потом бы бабочку сделал.

редко шиву беру, герою дамаг нужен, чтобы в соло убивать одного или двоих.

мкб против морты и врки, да и просто так на шторме нормас, у него 3 итема на скорость атаки будет, пт, орчид, бабочка.

Поделиться сообщением

он тут слабее и шторм посильнее будет, про игроки не доконца раскусили мощь героя скорее всего, леший у них пик\бан всегда (я так видел), а шторм редко банился и иногда пикался.

я дровку на 6 в соло забрал на миде, просто залетаешь и все, народ не шарит что герой в соло забрать может, легче играть, убиваешь в соло.

играл с тобой, ты сосал на миде и сливал игры

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

как забрать бро

какие подводные камни

она сало даст и гг

Поделиться сообщением

мне мешали играть высшие силы, ты не знаешь что я очень сильный игрок, а ты уебок оказался

Поделиться сообщением

давно узбеки высшими силами у тебя числятся ?

Поделиться сообщением

мне мешали играть высшие силы, ты не знаешь что я очень сильный игрок, а ты уебок оказался

ты недавно тут ребятам нафидил на миду 2-13 на сфе против самой примитивной, заезженной тактики тини+минёр в 2015

К О Н Ч Е Н Н Ы Й

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, он же топ был, а не мид. Это все меняет. Раскачка через плюсы тут не причем.

В этой игре я ласт пиком взял дазла (думая, что вр, которая возле руны стоит, пойдет мид), но ошибся и мне достался центр.

Изначально я планировал идти на топ на помощь красть опыт к сфу, офк зная его знаменитую раскачку.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

• Создать...