NEET_O #4501 18 сентября 2015 Будет кто-то играть? Сейчас чайку сделаю и на коте жду желающих.чет депра валит, думал зайти может возьмет кто катнуть, но уже передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4502 18 сентября 2015 пиздос ошибка) Тупо верм на лансере 40 минут фармил - мы еще дали такую фору, что там каждый бы обосрался от такого счастья - на 10 минуте дифуза пт аквила низ ебали, как шлюх портовых - морта через дагер фармила. Вышка там же упала. Ему мид ганкали И самое печально, что не было казахов в игре. Я не мог порофлить - пришлось над вермом рофлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4503 18 сентября 2015 Будет кто-то играть? Сейчас чайку сделаю и на коте жду желающих.(((??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4504 18 сентября 2015 Будет кто-то играть? Сейчас чайку сделаю и на коте жду желающих.(((???ну хотелось бы как в старые добрые.... но нет, спать иду( ты днём не играешь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4505 18 сентября 2015 (изменено) пиздос ошибка) Тупо верм на лансере 40 минут фармил - мы еще дали такую фору, что там каждый бы обосрался от такого счастья - на 10 минуте дифуза пт аквила низ ебали, как шлюх портовых - морта через дагер фармила. Вышка там же упала. Ему мид ганкали И самое печально, что не было казахов в игре. Я не мог порофлить - пришлось над вермом рофлить)как тебе моя игра на кристал майден? мы выиграли бтв Изменено 18 сентября 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4506 18 сентября 2015 Будет кто-то играть? Сейчас чайку сделаю и на коте жду желающих.(((???ну хотелось бы как в старые добрые.... но нет, спать иду(ты днём не играешь?После обеда мб, я утром занят буду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4507 19 сентября 2015 Дестр норм герой, мидас пт и форс, уже в соло может киллять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4510 19 сентября 2015 как тебе моя игра на кристал майден? мы выиграли бтвНорм) Но твои начальные усилия были бесполезны, ибо мистер-фарм 2015 решил затянуть игру до 40 минут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4511 19 сентября 2015 (изменено) В классику я бы поиграл, до 6 по Мск, но если будем снова около часа пытаться хостануть и поиграть - нет, спс. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4512 19 сентября 2015 я пушил вообще-то, а вы фидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4513 19 сентября 2015 http://iccup.com/iccup/content/news/dcl_7-y_sezon._startuem%21.html Докажи что ты чего-то стоишь, русверм! <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4514 19 сентября 2015 у меня нет сильного стака уже несколько лет, самый сильный был с инмейтом и псом +2 адеквата мс мс+48-0 сделал 6-12к птс, в то время когда еще много было сильных на айсикея ливнул с игры из-за конченого дауна, который положил на мое слово капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4515 19 сентября 2015 ты им тоже задвигал что они фидили а ты пушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4516 19 сентября 2015 Я бы этому челику руку пожал (не погтому что он даун) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4517 19 сентября 2015 27-1 на акаше сделал, потом фидил внаглую 1 лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4518 19 сентября 2015 то есть пруфов нет, да?)))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение