guglog #4681 21 сентября 2015 cедня егралвещеи мала и некоторые герои гамно seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4682 21 сентября 2015 @@Rus|Verm гоу в диаблу сегодня) Покажешь мастер класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4683 21 сентября 2015 ой всея столько лет в это дерьмо играю и такой бездарный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4684 21 сентября 2015 ой всея столько лет в это дерьмо играю и такой бездарный уебанСнова 4к трешь забросил Габен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4685 21 сентября 2015 дота такое говно пиздец0 удовольствия от любых игр0просто 0я хз дебильней игры нет наверноеа нетпьяница))) или крестики нолики_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4686 21 сентября 2015 Ты на крестики-нолики не пиздиЗа такие слова в классе по мордасам давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4687 21 сентября 2015 дота такое говно пиздец0 удовольствия от любых игр0просто 0я хз дебильней игры нет наверноеа нетпьяница))) или крестики нолики_))))добро пожаловать в клуб вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4688 21 сентября 2015 (изменено) нет я просто худший дауня стою квопой вс тинкераперексил его в нольприношу сальву+второй нуль до ботла чтобы он ваще нихуя не забрал(я так против многих герчиков в миде квопой делаю)тинкер в дерьмеменя обходят через тавер рубик + огрЯ НЕ ВИЖУ НАХУЙ АХАХХАХА ЧЕРЕЗ ТАВЕР Я НЕ ВИЖУ ПРИЧЕМ РУБИК ТАНКОВАЛ ТОВЕР ДЕЛЕЙ В МОЗГУ НЕ ПОЗВОЛИЛ МНЕ НАЖАТЬ СКРИМ И ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЗАБРАТЬ ЕГОвсе дальше вся игра в дерьме Изменено 21 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4689 21 сентября 2015 cедня егралвещеи мала и некоторые герои гамнокакие слабые? вещей прилично, более 5 магазинов там, собирать легко, не нужно париться пока крипы идут Деви думаю сыграем, пока в доту я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4690 21 сентября 2015 надо заканчивать с этой игройпиздецпочему я стоял мортой вс триплы и ВСЕ РАВНО все лайны были в говне и мы всю игру от защиты?почему у меня при этом статистика лучше всех?почему мне уебище 3-14 дирг пишет "pa mom ahahha thx for loose"когда я один Человек в этой командехзуже даже мортой не могу сосредоточится на игре, мне тупо не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4691 21 сентября 2015 Верм, когда закончишь - позовешь - я пока чай сделаю Пиздос - чекнул топик папеча, а там какие-то зашквары флудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4692 21 сентября 2015 и в полигон я тоже не зайду больше никогдахватит с меня дауновневозможно это вырвиглазное говно читать"шторм не сильный герой"у меня даже нет сил заквотить и написать ему что он сын говнины, ну никакого терпения не хватит читать эту поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4693 21 сентября 2015 А нах ты в полигон вообще заходишь?) Там же бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4694 21 сентября 2015 не хватает общения с дотерами, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4695 21 сентября 2015 шторм сильный герой только потому что бс сильный очень айтемсам по себе он балансный герчик, который с кайфом берет за щеку в миде у 80% мид пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4696 21 сентября 2015 да знаешь он и с оршидом первым итемом отрывает ебальники только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4697 21 сентября 2015 (изменено) орчид на шторме первым слотом делается вс 3-4 героев в дотеи то если он супербыстрыйпотому что орчид хуйня как первый слот в эпоху еулов/глимеровпотому что выебать в рот шторма с орчидом так что он уже не камбекнется лайк нехуй делать если вы не дегроды которые пикнули 0 сайленса/контроля вс неготак кому шторм с орчидом отрывает ебало ? Изменено 21 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4698 21 сентября 2015 Зип-зап и сапорт отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4699 21 сентября 2015 (изменено) почти всем героям в доте?)смотривсе саппорты (ну ладно огра не убьет)большинство агильщикову него так много урона с оршидом, что можно убить акса, например, если у него вг нетпросто не так издалека может лететь как с бладстоуном, надо чуток извилины включатьподходить пешочком пока в тумане войны, можно даже пешком обойти и начать атаку просто с рукитогда оршид даст супер дохуя урона, потому что маны на все хватит ну да, некоторые фраги, которые сделал бы с бладстоуном упускаешьвсе равно даже без бладстоуна этот герой ебет Изменено 21 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4700 21 сентября 2015 (изменено) да знаешь он и с оршидом первым итемом отрывает ебальники только такthisно и вначале может лайн проиграть ренжам многим, зато милишников он гоняет хорошо, морлок еле стоит против неговы какие-то однобокие Изменено 21 сентября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение