Солеварня #4901 26 сентября 2015 у меня 2.7к ммр это норма?Стабильная часть доты это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4902 26 сентября 2015 да, стабильность самое главное Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4903 26 сентября 2015 почему я уже третий раз запускаю доту и у меня чатик каких-то уебков которые говорят только о раках и спайсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4904 26 сентября 2015 Это судьба, у меня подобное почти каждый день случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4905 26 сентября 2015 почему я уже третий раз запускаю доту и у меня чатик каких-то уебков которые говорят только о раках и спайсе ?Там новую опцию в настройках добавили : кидать в чат по ближе к месту твоего обитания. Можно убрать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4906 26 сентября 2015 как сделать, чтобы шмотки у всех героев были дефолными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4907 26 сентября 2015 Кто будет в парашке казахов пинать? Через пол часа примерно - канал raq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4908 26 сентября 2015 Я буду с ним и хост про ак.В диабло дефенс в одной версии более 600 строк изменений, позже в нее будем, кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4909 26 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1821902733 очень вкусно, гейб просто смотришь как 5 треш даунов ломают твою базу и ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4910 26 сентября 2015 (изменено) Так не играй солоНафиг тебе это нужно. Лучше гоняй пати - найди более менее людей - даже в 3 спокойно можете ломать ебальники 4к трешуИли регай рашку и апай птс без проблем.Единственное - там один даун частенько встречается - фауст или как там его. Я про него в мм топике постоянно писал) Вот его нужно доджить 100%. А так все играбельно на рашке Изменено 26 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4911 26 сентября 2015 (изменено) так я играю пати с лакабком в основнома солону я ранкед не часто плею, но хочется чуть больше чем 5 0 0 0ибо это уровень фул треш плееровна рашке часто потери пакетов, то есть пинг всегда кулно рандомно могут быть 10-20% Изменено 26 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4913 26 сентября 2015 На 5000 тебе частенько может игру вытащить залетный 6к игрок. Мне так частенько птс спасал канцел, когда за меня даркдота попадался на мипаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4914 26 сентября 2015 пока просто 4 твари мне игру делают своими мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4915 26 сентября 2015 чет почитал еще часть патча и вот что увидел АХАХ ХХСУКА 10 СИЛЫ ЗА ДЕКАЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сука айсфрог вообще головой думает или жопой блять)))))))) 10 СИЛЫ ВОРУЕТ ЧЕЛ СКИЛОМ С КД В 4 СЕКУНДЫ)))))))сука зомби просто блять 1м пиком щас наверно заходит через фаст аганим им можно блять просто абузить сейчас по кд хуй кто тебе что сделает с 3к+ хп на 20й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4916 26 сентября 2015 слабый герчик былсемагоды не справлялисьнадо ап)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4917 26 сентября 2015 можно топориком ломать союзные мины, лол, сф с 15 душами на первой волне крипов, автовин мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4918 26 сентября 2015 инвокера додумался апнутьхоть чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4919 26 сентября 2015 (изменено) кстати интересно кое чтонаписано как я понял что аганим усиливает скилы на +1лвл каждого шара типоно на макс лвл эффект скилов сохраняется прежним или все же усилен Изменено 26 сентября 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4920 26 сентября 2015 Меня на сикере зомбарь так снес 1к хп почти двумя спелами )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение