TheTrol #5201 3 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1840592229чет изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5202 3 октября 2015 СПАСИБО ФРОГУ ЗА ШТОРМА ОЧЕНЬ ВКУСНО СТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5203 3 октября 2015 http://www.dotabuff....ches/1840592229чет изи каткапосики в деф не умели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5204 3 октября 2015 Это такой кайф на снайпере казахов ломатьПросто даунята не могут зайти на хг и ты оформляешь постоянно тройные киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5206 3 октября 2015 Там столько обнов, а пока в парашку намбер ван с ангелами гоняюНаверно через неделю другую обновлю и буду катать пати) Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5207 3 октября 2015 бля я такой мусор в кс стал это пиздец :lol:лет 5 точно не запускал ксвот когда тока сурс появился я к тому времени уже забил нахуй на ксиграл когда-то в общаге даже регулярно в топ 15 появлялся правда я вс топ задров всегда сосал, ибо любил под музон играть на кураже а это суперминус даже тогда был еще смотрел разок папаню в кс думаю какой же он хуевый щас сам х10 раз хуевей гайс а как самых нубов найти, я хочу хоть кого то убить это пиздец Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5208 3 октября 2015 бля, тоже несколько лет не играл кс и недавно решил сыгратьв течении 30 минут никого не мог убить, вышел, удалил))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5210 4 октября 2015 там есть карты 10х10 не помню как режим называетсянажимаешь играть и там вкладка рядом с ранкедом "обычный" или как-то тактак вот ред тебе туда там онли мусор играеттам то точно кого-то да поубиваешь у папани кстатит более менее стрельба и реакция на норм уровнено понимание игры и мувы на уровне дцп уебана про то что он гранаты не юзает это вообще отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5211 4 октября 2015 не играл 312312 лет в кс ахм дал мне свой стим с ксго. запустил. чёт фпс под 30-40 :D убивал врагов Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5212 4 октября 2015 А я в кс только рашить умел)) Особенно на инферно доставляло педиков под флешков расстреливать с B 3 2 - я уже забыл название этого оружия) Ну или на даст 2 через Б - офк все за терров, ибо за КТ бессмысленно рашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5213 4 октября 2015 [media=] [/media]Здарова! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5215 4 октября 2015 b 3 2 в 1.6 была пятка) жаль что это оружие в ксго не перенесли топовый смг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5216 4 октября 2015 кто в парашу 1? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5217 4 октября 2015 там есть карты 10х10 не помню как режим называетсянажимаешь играть и там вкладка рядом с ранкедом "обычный" или как-то тактак вот ред тебе туда там онли мусор играеттам то точно кого-то да поубиваешь у папани кстатит более менее стрельба и реакция на норм уровнено понимание игры и мувы на уровне дцп уебана про то что он гранаты не юзает это вообще отдельный разговорда я сначала с ботами покаталпотом нашел зашел в режим где типа ресаешься после смерти с рандом пушкой ну там и хуже меня уебаны были потом в пати с поцанами рофлилхз раньше вроде бы я играл с сенсой <2щас чето не получаетсяну надо поиграть мб навыки стрельбы вернутся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5218 4 октября 2015 убиваю мефа на хелле в карте русвермамммммммммммммммммммммммммммммммм если бы он мимо меня не пробегал я бы не терял позицию на миде и доходил бы до дьябло изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5219 4 октября 2015 сложная дябло прахадил seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5220 4 октября 2015 там есть карты 10х10 не помню как режим называетсянажимаешь играть и там вкладка рядом с ранкедом "обычный" или как-то тактак вот ред тебе туда там онли мусор играеттам то точно кого-то да поубиваешь у папани кстатит более менее стрельба и реакция на норм уровнено понимание игры и мувы на уровне дцп уебана про то что он гранаты не юзает это вообще отдельный разговорда я сначала с ботами покаталпотом нашел зашел в режим где типа ресаешься после смерти с рандом пушкой ну там и хуже меня уебаны былипотом в пати с поцанами рофлилхз раньше вроде бы я играл с сенсой <2щас чето не получаетсяну надо поиграть мб навыки стрельбы вернутся )с ботами тока ачивки делать)))))) тот тип игры дезмач называется там обычно играют или отсталые умом или пацаны перед игрой раскликиваются ну там норм 500-600 очков набить за картуна счет сенсы там не только в ксе решает а в винде и сама мышка ещеу меня всегда в винде 6 стоит(без акселирации офк) плюс мышке уже 8 лет наверно не помню когда ее брал она до сих пор как новая только кнопки немного потерлиськак в 1.6 играл на 2.2 сенсе так и тут на 2.2 тоже самое получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение