Metab0lic #5562 11 октября 2015 ну ты и конченый VovaZbest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5563 11 октября 2015 Ну и мразь же ты! Отвратительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5564 11 октября 2015 Сларк всегда Е Б О Ш И Лздарова!!!!! че дауны тини и так ебет как вепорь еще и с виспом 70% игрpick tiny and let's go ez katka xDxDpick husk i wiil pick dazzle5к аверагаидите нахуйтини топчек, над в доте2 на нем научится качественна, может до тыщ 5 дойти получится когда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5565 11 октября 2015 Сларк всегда Е Б О Ш И Лздарова!!!!! че дауны тини и так ебет как вепорь еще и с виспом 70% игрpick tiny and let's go ez katka xDxDpick husk i wiil pick dazzle5к аверагаидите нахуйтини топчек, над в доте2 на нем научится качественна, может до тыщ 5 дойти получится когда нить)))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5566 11 октября 2015 (изменено) вышел с тильта Изменено 11 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5567 11 октября 2015 роуд ту изи 5.5 за 2-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5569 11 октября 2015 вот щас без хуйниред как думаешь есть у тебя варики 6к апнуть?ну щас то ты уже прошарил че да как в ммчике не то что тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5570 11 октября 2015 (изменено) Есть с кем можно будет отыграть 6 пати игр(завтра + послезавтра)? Примерно с 4к пати ммр. Можно чуть больше или меньше.Добавляйтесь в скайп: freezingefl Изменено 11 октября 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5571 11 октября 2015 (изменено) играя миллион игр ранкеда - даврядли я хуже долбоебов с 50 вр и 6кhttp://www.dotabuff....layers/48653064не думаю что я хуже него (но только пикая мета героев и тд, не тем чем я играю) Изменено 11 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5572 12 октября 2015 Ща бы орать на концерте продиджи не зная английского...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5573 12 октября 2015 Pick dazzle and husk guysGo dual hard, it's way to winLet me mid dudeGarbageKill yourself pls Ну и кто тут не знает ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5574 12 октября 2015 Это только текст из смэк май бич ап, а остальные? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5576 12 октября 2015 Есть с кем можно будет отыграть 6 пати игр(завтра + послезавтра)? Примерно с 4к пати ммр. Можно чуть больше или меньше.Добавляйтесь в скайп: freezingefl вечерком можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5577 12 октября 2015 А вечер, это во сколько? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5578 12 октября 2015 (изменено) Хз, не раньше восьми по мск смогу Изменено 12 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5579 12 октября 2015 3 ночи, значит.Сорри, не могу. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5580 12 октября 2015 Есть с кем можно будет отыграть 6 пати игр(завтра + послезавтра)? Примерно с 4к пати ммр. Можно чуть больше или меньше.Добавляйтесь в скайп: freezingefl вечерком можноОтпиши тогда где-то Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение