VovaZbest #5861 23 октября 2015 (изменено) мы обсуждаем новые серии наруты, если ты не понялпросто нужно не прокручивать до драк, тупой анимешник, а слушать диалоги Изменено 23 октября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5862 23 октября 2015 (изменено) НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ НА ЭТУ ИКАПОВСКУЮ ПОМОЙКУ выаывп аврпа рпопровыапыв парапропопр Изменено 23 октября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5863 23 октября 2015 помойка везде, успокойсяв онлайн играх, на работе, домавезде помойкадля того, чтобы лично у тебя помойки где то не было необходимо прилагать усилия какие то если чо это саске в предпоследней серии сказанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5864 23 октября 2015 помойка везде, успокойсяв онлайн играх, на работе, домавезде помойкадля того, чтобы лично у тебя помойки где то не было необходимо прилагать усилия какие то если чо это саске в предпоследней серии сказанулты прав,все успокоился ска тащил катку 40 минут уже ебашу трон,а сларк 0-20 добивает дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5865 23 октября 2015 ОБЪЯСНИТЕ МНЕБЛЯТЬПОЖАЛУЙСТАСУТЬЭТОГО ТОПИКА Я УЖЕ ПОЛ ГОДА ЕГО ЧИТАЮНО БЛЯТЬ Н И Х У Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО СМЫСЛ И О ЧЕМ КОНКРЕТНО ТУТ ПОСТЯТЯ СДАЮСЬЭТО ТОПИК ПОКЛОНЕНИЯ ВЕРМУИ КАЗАХАМИ АЙКАПУИ УЗБЕКАМНУ И ТАК ЖЕ ТРУ СТОРИ О УБЛЮДКАХ НА РЕЙТИНГЕ ОТ РЕДАА ТАК ЖЕ АЛТАРЬ БОЛИ ЛАРРИ, НУ И ФЛАМЕНКО ТОЖЕИБО ТУТ ДЕФРЕЛЬ НАДЗИРАТЕЛЬИ ТУТ НЕТ АНИМЕРЕАЛЬНО ЕГО НЕТУ Через минут 5-10 пойду казахов гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5866 23 октября 2015 ОБЪЯСНИТЕ МНЕБЛЯТЬПОЖАЛУЙСТАСУТЬЭТОГО ТОПИКА Я УЖЕ ПОЛ ГОДА ЕГО ЧИТАЮНО БЛЯТЬ Н И Х У Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО СМЫСЛ И О ЧЕМ КОНКРЕТНО ТУТ ПОСТЯТЯ СДАЮСЬго казахов гонять гоканал raq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5867 24 октября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1887730746 вс винтера на грязи покатал прикольно у них перуанцы это как у нас 4к дауны и мусор/помойка Изменено 24 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5868 24 октября 2015 Скучаю на паре(((Ща бы в дотанчик))))))))))) впервые в жизни столько не играю в дотяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5870 24 октября 2015 Это как два урока. healms понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5871 24 октября 2015 ух блядь ну и долбоебы в полигоне но я буду держать себя в руках и не стану оставлять там постовкстатиеду я тут со своей правой рукой в трамваеи тут она такая "О, фламенко"я охуел и спрашиваю"какой фламенко?"а оказывается это танец такой О_Оток написание другое у танца )) ОБЪЯСНИТЕ МНЕБЛЯТЬПОЖАЛУЙСТАСУТЬЭТОГО ТОПИКА Я УЖЕ ПОЛ ГОДА ЕГО ЧИТАЮНО БЛЯТЬ Н И Х У Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО СМЫСЛ И О ЧЕМ КОНКРЕТНО ТУТ ПОСТЯТЯ СДАЮСЬТак вот кто для дефрела шпионит бейте его ссаными тряпками, пацаны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5872 24 октября 2015 Это как два урока.)))0я имею ввиду по чему пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5873 24 октября 2015 Оценка инвестиций и инвестиционной деятельности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5874 24 октября 2015 Я ныряю если че присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5875 24 октября 2015 (изменено) тока вынырнул: дегроды не знают что такое варды, сф 3 раза забирает рошана, а я сосу хуй тинкером Изменено 24 октября 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #5876 24 октября 2015 Ред сколько у тебя птс? http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #5877 24 октября 2015 Ку всем. Дерфел месяц отпуска подарил, щас с новыми силами пишу.Вчера хотел в макдак сходить, но решил, что сам че-нить приготовлю из их кухни, все равно делать нечего было.Короче, планировал Цезарь ролл сделать, а на деле элементарная шаурма вышла. Больше новостей нет. vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5878 24 октября 2015 @@m4dd1X 5100, вот пытаюсь 5500 сделать Angel@dota2 : roam wk boys gogo https://www.youtube.com/watch?v=uxSNIsSZ3nQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5879 24 октября 2015 мы обсуждаем новые серии наруты, если ты не понялпросто нужно не прокручивать до драк, тупой анимешник, а слушать диалоги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение