Flamenko #5881 24 октября 2015 мы щас втроем играемпока перерыв мин 20 го еще +2 присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5882 24 октября 2015 АЛЛО УЕБКИ ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ВС ВАС ДАБЛХАРД ТО НАДО ПИКАТЬ СУПОРТ ШЕЙКЕРАПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ СУППОРТ ШЕЙКЕР Я НЕ ПОНИМАЮВЫ СТОИТЕ ПРОСТО АФК РЯДОМ С КРИПАМИ И ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМ ИЛИ ЧТО ПРОСТО АФК ЛИЧИТЬ ЭКСПУ ИМЕТЬ 4 ТЫСЯЧИ И ДУМАТЬ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕПЕРЕДОХНИТЕ ПРОСТО СУПОРТ ШЕЙКЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5883 24 октября 2015 cупарт шрек норм если саюзники есть red^, JetG, VovaZbest и 2 другим понравилось это seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5884 24 октября 2015 cупарт шрек норм если саюзники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5885 24 октября 2015 cупарт шрек норм если саюзники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5886 24 октября 2015 ща кароч думаю надо врку пикнуть чтобы не нафидить в тильтеприхожу в мид с фб+баунти вс 3к дауна на вокере делаю 8-5 чет такое с 2 пачеки тут меня лион и венга обходят в смоках убиваютдумаю ладноприхожу через 2 мин те же лица причем я вижу венгу но она хаст взяла еще и магнусу в харде стало скучноресаюсь еще минут через 4 та же хуйнядумаю все пиздец я поплыву щас, хай птс челик на думе пришел на 6 ко мне гангануть его в смоках уебки срезают он орет да что за хуйня дауны в 4 ебала в миде играют смотрю а у моего ама пт бф на 12 ой http://www.dotabuff.com/matches/1888689963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #5887 24 октября 2015 И че бля??? http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #5888 24 октября 2015 ща кароч думаю надо врку пикнуть чтобы не нафидить в тильтеприхожу в мид с фб+баунти вс 3к дауна на вокере делаю 8-5 чет такое с 2 пачеки тут меня лион и венга обходят в смоках убиваютдумаю ладноприхожу через 2 мин те же лица причем я вижу венгу но она хаст взяла еще и магнусу в харде стало скучноресаюсь еще минут через 4 та же хуйнядумаю все пиздец я поплыву щас, хай птс челик на думе пришел на 6 ко мне гангануть его в смоках уебки срезают он орет да что за хуйня дауны в 4 ебала в миде играют смотрю а у моего ама пт бф на 12 ойhttp://www.dotabuff....ches/1888689963 ты думаеш это комуто интересно? нетиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5890 24 октября 2015 мне интересно, Андрей, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5892 24 октября 2015 залетный петушок может пройти нахуйтут весь топан ждет ахуенных стори от реда о его захватывающих приключения в помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5893 24 октября 2015 залетный петушок может пройти нахуйтут весь топан ждет ахуенных стори от реда о его захватывающих приключения в помойкеЕсли бы ещё ты рассказывал, как союзниики-калаши кидают флешки тебе в ебало, было бы вообще топчик. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #5894 24 октября 2015 (изменено) ты думаеш это комуто интересно?нетиди нахуйВопрос легкий, но отвечаешь неправильно, зато стучать по клавам можешь, значит мозг не до конца прогнил.Интересно тем, кто сидит в этом топике, например для меня - это очевидно же. Для тебя это слишком сложный прикол, ведь ты изначально был рожден с лишней хромосомой, раз даже такое не можешь осилить. Подружку с собой тоже забери, который постом выше тебя отписал. Из вас двоих пол человека может быть выйдет. Изменено 24 октября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5895 24 октября 2015 Вот так мы на изи и выяснили, что у нас тут два залетных петушка высрали свои недосообщения И знаю на что они способны, сразу парирую их ответыЯ говорю про M9C0PY6K4 и m4dd1X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5896 24 октября 2015 Детектор питухав включен праверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5897 24 октября 2015 Пиздец ваще-то маддикс оллскул иккап-платформы... Помните как они срались, ну кто-то еще с иккап-форума пришел и с маддиксом срался.К а й ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #5898 24 октября 2015 И че?? http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение