Inskiy #5923 24 октября 2015 . Адекватный администратор Дефрель. Не понимаю, к чему хейт. SQDeviator и larryokiff понравилось это Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5924 24 октября 2015 че там,будет кто в д1? экза,девиатор,керилл?я, пд2 сижу, жду . Адекватный администратор Дефрель. Не понимаю, к чему хейт. лайк Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5925 24 октября 2015 . Адекватный администратор Дефрель. Не понимаю, к чему хейт. олегпочему без подробностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5926 24 октября 2015 (изменено) ЛарриТы заебал делать новые аккиИ ники ебанутые придумываешьПросто блевотные, которые хуй наберешь через виспер Я просто не буду отвечать на новые ники. Анриел их вводить. Когда вводишь - тебя параллельно пиздят в игре еще я че блять захожу на айкап, чтобы вводить ебучие ребусы в виспер? Изменено 24 октября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #5927 24 октября 2015 Деви, ты наигрался или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5928 24 октября 2015 Сорри, у меня лаги жуткие. Чуть не дропнуло с игры, когда 10 сек оставалось до окончательного дропа)) Короче хз че, но браузер норм грузит, все грузит, но на айкапе лагает, что даже картинка неподвижной остается на канал raq зайди - там со мной еще двое с топика играло - мб будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5929 24 октября 2015 ну и провайдер ни при чём тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5930 24 октября 2015 уебище в ручную вводит ник чтобы ответить в лс))))00 на кароч, прописываешь в строке /r и жмешь пробел, у тебя автоматически заполняется ник последнего, кто отписал тебе в лсне благодари, мудло Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5932 24 октября 2015 уебище в ручную вводит ник чтобы ответить в лс))))00 на кароч, прописываешь в строке /r и жмешь пробел, у тебя автоматически заполняется ник последнего, кто отписал тебе в лсне благодари, мудлопиздец :lolpalm: Ну все равно иди нахуй, защеканецЗаебал новые акки делать и вырвиглаз ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5933 24 октября 2015 так ты зайдешь не? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5934 24 октября 2015 Ну го, ток наверно снова лаги будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5935 24 октября 2015 (изменено) del Изменено 24 октября 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5936 24 октября 2015 нас 5 - мы стартанули если что :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5937 24 октября 2015 mrazi che Flamenko, larryokiff и Metab0lic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5938 24 октября 2015 Ну так то я сказал, что ласт. Потом сказали, что бота поменяют. Я никого не кидал на игру))) Нас тем более 5 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5939 24 октября 2015 (изменено) del Изменено 24 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5940 24 октября 2015 Ставь лайк, если увидел стену От убЛюДоШного Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение