red^ #5941 24 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/230517658 ya mid уебище блять )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5942 24 октября 2015 А где стена о трех других уебищах из твоей тимы?Я че сюда захожу, чтобы читать три строчки от реда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5943 24 октября 2015 (изменено) чет даунил после распада днави начал пабчики как подобает хс+ игроку отыгрыватьебашит мид координирует игру что такое данила надо команду искать показать себя мммбля он еще радик на паке хуярит прям глаз радуетсяА где стена о трех других уебищах из твоей тимы?Я че сюда захожу, чтобы читать три строчки от реда?я убиваю в себе нытикича Изменено 24 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5944 24 октября 2015 (изменено) А где стена о трех других уебищах из твоей тимы?Я че сюда захожу, чтобы читать три строчки от реда?я убиваю в себе нытикичаДо первых 4-ех уебищ в тиме убиваешь) А потом снова стена Изменено 24 октября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5945 24 октября 2015 ну да )типа это пати было я не горел особо просто тупо лузать часовую игру которые мы перевернули в 2.5 ебала из 5а в соло да я стал даже иногда координировать челов, но это до первых животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5947 25 октября 2015 (изменено) разъебка аеее я первый раз в кс ранкед не проебал еще и выносил мусор по кд Изменено 25 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5949 25 октября 2015 хз надо наверно опять рашку перестать игратьпросто надо наверное 8к иметь и играть на эти 8к чтобы такое тащитьпросто анимедаун на рубике с ником хокаге 1-239293293 умирает под товером 2023923 раз и флеймит сф не гангает квопа гангает че этоооооооооооквопа 10 минут 10 крипов гангаеееееееееееееет аааааааааааааааааааааааа что делать сф мид проебал аааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5950 25 октября 2015 (изменено) у тебя дота на инглише а кс на русском, Андрюх ты язык в стиме меняешь чтоль? бтв у Вовы чет месячные или че это такое с ним? Изменено 25 октября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5951 25 октября 2015 разъебка аеее я первый раз в кс ранкед не проебал еще и выносил мусор по кдтам рофел еще есть что больше 2 побед в сутки нельзя)типо 2 выиграл и подожди 21 час пока система откалибрует твой текущий ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5952 25 октября 2015 пиздец вован ты чет ахуел я смотрюинскич провел переговоры ващет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5953 25 октября 2015 картофельный ты чет пропал куда-то лайферишь цук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5954 25 октября 2015 у тебя дота на инглише а кс на русском, Андрюх ты язык в стиме меняешь чтоль? бтв у Вовы чет месячные или че это такое с ним?работаю с 8.30 до 17.00 каждый день +учеба 1.5-2.5 часаи вот в таких условиях мне не дают уже дней 10я очень зол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5955 25 октября 2015 Вован, ставь лайк, если любишь, когда девушка битбоксит! VovaZbest понравилось это Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5956 25 октября 2015 гоняем казахов в 3, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5957 25 октября 2015 с онлихардом в кино хожу+учеба/работадевочкиппц карочзанятрй а еще мортра с башером момом и аквилой ««««« мортры с бф и яшейатвичаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5958 25 октября 2015 Попалась игра против чуваков из моего города. Когда-то очень давно вместе на гарене играли, а тут их стак, против моего рандом стака. Интересная игра была, напряженная. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5959 25 октября 2015 уголь сгорел небось http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5960 25 октября 2015 с онлихардом в кино хожу+учеба/работадевочкиппц карочзанятрй а еще мортра с башером момом и аквилой ««««« мортры с бф и яшейатвичаюсерьёзно?)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение