healms #41 28 июня 2015 Сука, думал меньше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #42 28 июня 2015 Гейб взял, гейб вернул2 игры просто ничего от тебя не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #43 28 июня 2015 ХзМы вчера 2 игры анранкеда игралиИли С 15ой минуты в 2 вс 5(в прямом смысле)Или за нас магнус который дал рп один раз и то в волка прирученным доминатором А вс нас нави под фейками офк с минером и блудсикером в 2ух играх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #44 28 июня 2015 навИ №");");№")ншаелкогонаписатвпримерсильныхпротивников ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #45 28 июня 2015 навИ №");");№")ншаелкогонаписатвпримерсильныхпротивников))0ахахаха только нави в 3 раза с кем хочу а ты корешок А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #46 28 июня 2015 Чота наруто повелся http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #47 28 июня 2015 Извиняюсь за глупый вопрос: раз новый иккап топан, то в парашке - новый сизик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #48 28 июня 2015 нетпросто 500+ стрниц хуева для форума )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #49 28 июня 2015 Гейб взял, гейб вернул2 игры просто ничего от тебя не зависитдумать что твои старания и умение играть в доту хоть как-то влияет на исход в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #51 28 июня 2015 У Артаса арахнофобия, кажется. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #52 28 июня 2015 А почему на айкапе канал пд всегда был занят даунами абузящеми птсА наш канал был пд2 ??К олдскулам вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 28 июня 2015 А почему на айкапе канал пд всегда был занят даунами абузящеми птсА наш канал был пд2 ??К падлам с пд канала вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #55 28 июня 2015 Ну ты чегооо, ну скажи. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 28 июня 2015 Порой не хватает кси с его врывами в конфы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #57 28 июня 2015 Арахнофобия эт чтъо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 28 июня 2015 Ха, ред спалился. Арахнофобия эт чтъоУ меня за такие вопросы в гугле банят нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #60 28 июня 2015 (изменено) Арахнофобия эт чтъоУ отца спроси Изменено 28 июня 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение