healms #6123 27 октября 2015 Мимокопипастишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6124 27 октября 2015 (изменено) Не шарю в них.Но чтобы увидеть соединение тебе же достаточно простого горизонтального разреза по виду сверху, не?Да даже сечения хватит, там на секущей все видно будет. Изменено 27 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6125 27 октября 2015 @@SQDeviator шакал го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6127 27 октября 2015 кидаю на 10$, вот такой я охуенный поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6129 27 октября 2015 джагер-не геройредстар-король микроволновок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6130 27 октября 2015 Не шарю в них.Но чтобы увидеть соединение тебе же достаточно простого горизонтального разреза по виду сверху, не?Да даже сечения хватит, там на секущей все видно будет.смотря какое соединение же,если сварка,допустим,можно ж просто стрелочкой указать условное обозначение и гост. ну а если что другое,то либо местный разрез,либо выноску отдельного вида,много вариантов можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6131 27 октября 2015 (изменено) Там нипель и гайка, врядли там сварка. Можно и в нескольких плоскостях разрезать, только я думаю там дефолт резьбовое соединение. Ну я этим не занимаюсь и ласт раз подобное на 2 курсе инста делал, возможно тебе виднее. Изменено 27 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6132 27 октября 2015 ну так и подкорректируй ему в пейнте, чо те стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6133 27 октября 2015 Да, это он Он бате эсвоему мерса взял тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6134 27 октября 2015 Чет в горячекатанный металл со сварочного соединения между нипелем и гайкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6135 27 октября 2015 ну и зря ты так,неуч чтоли? сварок может быть огромное количество,высокоточные станки есть для этого и сварка особыми материалами. точность микроны смотря ведь как конструктор заложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6136 27 октября 2015 Щас бы две резьбовые детали сваркой захуярить, не зря же в пту учился, ебтыть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6137 27 октября 2015 Мош тя захуярить сваркой red^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6138 27 октября 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6139 27 октября 2015 @@SQDeviator шакал го игратьthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение