Fergon #6281 29 октября 2015 ya v d2esli byw=zvoniya off pd http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6282 29 октября 2015 Мистер Картоха, скайп проверьте! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6283 29 октября 2015 [media=] [/media] ахахаха :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6284 29 октября 2015 слоупок украинский! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6285 29 октября 2015 Просто начальник съебал из кабинета в кои-то веки, вот смог позволить себе видос посмотреть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6286 29 октября 2015 ПАРАС НОВЫЙ! ИГРАТЬ БУДЕТ КТО НОРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6287 29 октября 2015 (изменено) Ты хуле капсишь, хуила ? Изменено 29 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6288 29 октября 2015 оу щет мэн,гат дэм! пиздец рид дерзкий,просто как уличный хулиган наскочил и загангал бедолагу верма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6289 29 октября 2015 ред не уличный хулиган, он мамкин шалунишка, хах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6290 29 октября 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6292 29 октября 2015 ПАРАС НОВЫЙ! ИГРАТЬ БУДЕТ КТО НОРМ?Бля эта аваСука старкрафт первый напоминает юнитов протоссов - драгуны Они кстати так же передвигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6293 29 октября 2015 уебище 4 кила за 25 раундов ноет гоу кик меня потому что я не хочу сдаваться )))))))))))0алло у тебя дед войну выигрывал где твой боевый дух выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6295 29 октября 2015 деви ливнул канеш как хуесос полнейший, а спектра вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6296 29 октября 2015 я тока что 2 в 5 играл))))))))))))))))))))) нахуй ты жалуешься я уже не могу блять 10ю катку выиграть просто тока уебки по фану в 4 ебала меня кикают то однорукий словак то 3 дауна лесенкой стоят на респе я хз как выиграть ласт катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6297 29 октября 2015 (изменено) я тока что 2 в 5 играл))))))))))))))))))))) нахуй ты жалуешься я уже не могу блять 10ю катку выиграть просто тока уебки по фану в 4 ебала меня кикают то однорукий словак то 3 дауна лесенкой стоят на респе я хз как выиграть ласт каткущас бы пожаловаться играя 2х2, я ошибся, спектра луз; бтв, уёбище на расте не может в змей ебаных, ни в змей, ни в хекс блядь, уёбище на пугне погибает на миде 3 раза, заметь, 3, затем пишет(офк находясь в таверне(каждый раз находясь в домике)): "вы заебали, го пропушим уже", если бы он не ливнул, то выиграли бы, а так спектра байбек проебал, и мы убили его, когда они с нерубом, линой снесли топ и пытались снести мид забей, я думал, что деви отвечал Изменено 29 октября 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6300 29 октября 2015 уебки, не трогать микропапеча!он тоже картофель!!! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение