Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

ya v d2

esli byw=zvoni

ya off pd

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Мистер Картоха, скайп проверьте!

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

слоупок украинский!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ПАРАС НОВЫЙ! ИГРАТЬ БУДЕТ КТО НОРМ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хуле капсишь, хуила ?

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

оу щет мэн,гат дэм!

пиздец рид дерзкий,просто как уличный хулиган наскочил и загангал бедолагу верма))))

Поделиться сообщением

ред не уличный хулиган, он мамкин шалунишка, хах )

Поделиться сообщением

Хех

Поделиться сообщением

ПАРАС НОВЫЙ! ИГРАТЬ БУДЕТ КТО НОРМ?

Бля эта ава

Сука старкрафт первый напоминает юнитов протоссов - драгуны

RVdxR9y.jpg

Они кстати так же передвигались :lol:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

уебище 4 кила за 25 раундов ноет гоу кик меня потому что я не хочу сдаваться )))))))))))0

алло у тебя дед войну выигрывал где твой боевый дух выродок

Поделиться сообщением

деви ливнул канеш как хуесос полнейший, а спектра вин

Поделиться сообщением

я тока что 2 в 5 играл))))))))))))))))))))) нахуй ты жалуешься я уже не могу блять 10ю катку выиграть просто тока уебки по фану в 4 ебала меня кикают то однорукий словак то 3 дауна лесенкой стоят на респе я хз как выиграть ласт катку

Поделиться сообщением

(изменено)

я тока что 2 в 5 играл))))))))))))))))))))) нахуй ты жалуешься я уже не могу блять 10ю катку выиграть просто тока уебки по фану в 4 ебала меня кикают то однорукий словак то 3 дауна лесенкой стоят на респе я хз как выиграть ласт катку

щас бы пожаловаться играя 2х2, я ошибся, спектра луз; бтв, уёбище на расте не может в змей ебаных, ни в змей, ни в хекс блядь, уёбище на пугне погибает на миде 3 раза, заметь, 3, затем пишет(офк находясь в таверне(каждый раз находясь в домике)): "вы заебали, го пропушим уже", если бы он не ливнул, то выиграли бы, а так спектра байбек проебал, и мы убили его, когда они с нерубом, линой снесли топ и пытались снести мид

забей, я думал, что деви отвечал

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

хуесос блядь, думал он

Поделиться сообщением

уебки, не трогать микропапеча!

он тоже картофель!!!

Поделиться сообщением

• Создать...