red^ #6581 2 ноября 2015 (изменено) пиздец вы сабжите канеш хуйню кровь из глаз от просмотра постов Изменено 2 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6582 2 ноября 2015 (изменено) ИЗВИНИ БРАТОКя устал играть Изменено 2 ноября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6583 3 ноября 2015 пиздец вы сабжите канеш хуйню кровь из глаз от просмотра постовА мож ты просто шишками опять обхуярился? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6584 3 ноября 2015 (изменено) внеси конкретики,что за тачка,пробег какой,состояние текущее движка,ходовой. заводится ли вообще? мерс 280 CE 1977 годакузов w123год стояла во дворе, вчера договорился посмотреть- сегодня завелась с полуоборотавнешне- как новегькая,внутри тоже норм, но я менять будупод капотом почти все сгнило( (с) Отношение белорусов к автомобилям 1980-х годов выпуска весьма интересно. Некоторые автолюбители (особенно на периферии) воспринимают таких «стариков» как просто дешевые машины, которые можно купить за тысячу-полторы и, вложив пару сотен, эксплуатировать не зная горя. по делу,если кузов сгнил,надо смотреть что можно заменить частями,что отполировать и покрыть слоем краски. Купить можно все комплектующие. Что касаемо механической части,тоже надо смотреть,как движок работает и все прочее,проверить компрессию цилиндров. Простой способ: на нейтрали вдави газ в пол,твой товарищ стоит у выхлопной трубы и подносит к ней ладонь. Если выхлоп сухой,невонючий, дым не сероватый - значит движок более менее,если крошки вываливаются - либо выхлоп гнилой,либо в движке хуйня. Проверить все цилиндры на компрессию тоже необходимо,если компрессия во всех цилиндрах лежит в пределах 11 – 15 и разность давления между цилиндрами не составляет более 1, то значит на двигателе отличная компрессия. Кароче дел надо много будет сделать,вся работа,если делаешь сам, +покупаешь б/у деталюхи -> рублей в 150 минимум выйдет,но зато можно сделать норм тачку. кое что скопировал,ибо сам на компрессию тачку не проверял,хотя это не сложно. все делал в автосервисе(на своей нексии). и да,кстати,если что-то не нашел из б/у и не придумал аналог какой поставить - всегда можешь обратиться к официальному диллеру,машина такая до сих пор есть в каталогах обслуживания. Изменено 3 ноября 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6585 3 ноября 2015 http://iccup.com/dota/community/thread/816607.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6586 3 ноября 2015 играть по кд одним гером эт зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6587 3 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1910846319Ебаный чёрт-контрпикер насосался хуёв с рубиком, но всё равно нельзя вин, соре) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #6588 3 ноября 2015 report cyka! http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6589 3 ноября 2015 Ещё блять бкб госты кирасы, как урон нанести - хуй знает. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6590 3 ноября 2015 Там слардар без блинка )))))00Это сплитится лайк нехуй делать с линкой поставив пару сентри чтобы химик+рубик не поймали.Забей раки на рейте заебали финдом дерусь 5-5 вс та слардара с кирасой не имея ни шивы ни кирасы вс них зато с ьаунтихантером.Как апаться габен ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6591 3 ноября 2015 Пойти чтоль треки пораскидывать в анранкеде <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6592 3 ноября 2015 у фифтисента новый трэк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6594 3 ноября 2015 Там слардар без блинка )))))00Это сплитится лайк нехуй делать с линкой поставив пару сентри чтобы химик+рубик не поймали.Забей раки на рейте заебали финдом дерусь 5-5 вс та слардара с кирасой не имея ни шивы ни кирасы вс них зато с ьаунтихантером.Как апаться габен ??Не, челы в анранкеде бугуртят если я не файчусь и оказываю им 0 помощи, и идут выигрывать дуэль под треком. Я бтв вместо бабочки хотел кирасу взять но лц запретил. А в ранкеде то я сларком режу рексов/хаваю коричневого. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6596 3 ноября 2015 Батер дает очень много ехп вс минус армора (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6597 3 ноября 2015 Да там ваще изи было с яшей бкб и бабочкой, когда ланая только кристалис начала делать, но мы не смогли закончить. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6598 3 ноября 2015 аюр, а какое отчество от твоего имени? аюрович?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6599 3 ноября 2015 зачем вообще с ними драться надо было сплиточевидно же в 5х5 никаксф не тот герой сплит и ждать пока челы допустят ошибочку, уебать 1-2 и изи победкасатаник лишний, как по мнемобильности хватает с бабочкой мантойя бы большие криты лучше купил кираса вместо бабочки в такой игре хз хзбез бабочки в лейте не хватит мобильности, слишком круто 20% скорости андрей, там так то трудная игра была, победить было явно не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6600 3 ноября 2015 аюр, а какое отчество от твоего имени? аюрович?)Да. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение