Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

щас бы в игре на ранк ап насосать

кул за меня 2 калаша ласт позиции ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Поделиться сообщением

нахуй так жить

Поделиться сообщением

Я чёт не понял, как ты на голд нове 4 сидишь, я ни одной моменталки не умею кидать и, имея аккураси 20%, с двумя калашами сижу. :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

го пить кумыс на канале pd2

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

го пить кумыс на канале pd2

го

Поделиться сообщением

алло урод я вс читеров и бустеров каждую игру играю моменталки он не умеет соси ебать

Поделиться сообщением

Алло блять челы из дыма мне хедшоты с дигла ебашат WTF NAHOOY!

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

то ли дело хотс, ебашимся с другом по 10+ каток, вот где кайф, зато без читеров (но с раками :sad:)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я один раз с бустером попался, он 3 эйса сделал и мы 16-2 вин. :tusila:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

хз мы щас с димасом рексов поразносили на дусте2

Поделиться сообщением

а ред смотрел

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у двух долбоебов с 1 клуба пинг 1000 что делать )))))))))))))0

ааааааааааааааааааааааа габен почему за меня пинг 1000 стоят на базе ругаются матом ааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

проклятие из реал

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а кс есть Т карты с плантом ?

ну хоть 1 карта где т имеют преймущество ??

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Проебал морфом (держу в курсе), через чё щас ебашить, яшу и физдамаг или шотган? Заранее спасибо.

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

бля а кс есть Т карты с плантом ?

ну хоть 1 карта где т имеют преймущество ??

даст2 имеет явное т приимущество а так кроме инферно где КТ сторона сильная почти все карты балансед

Поделиться сообщением

Проебал морфом (держу в курсе), через чё щас ебашить, яшу и физдамаг или шотган? Заранее спасибо.

дагер дагон

хз по мге на нюке сложнее за т играть, чем на инферно

Поделиться сообщением

(изменено)

даст2 и кобл более менее еще балансед

какое в дасте преймущество у т помимо вот первого раунда где очень сложно законтрить раш в 5 ебал ?

ну по крайней мере на моем ранге для долбоеба которй говорит мид слишком сложный прекол кинуть дым в ворота и под флешкой зайти смотреть шорт/тунель

ну хотя наверно в дасте дефать трудно если челики умеют играть

хз по мне вроде все карты с плантом скорее в сторону кт баланс, а с заложниками (для долбоебов карты) наоборот у т

ну типа я ваще не знаю как ассаулт могут кт выиграть )

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

• Создать...