red^ #6881 7 ноября 2015 щас бы в игре на ранк ап насосатькул за меня 2 калаша ласт позиции ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6883 7 ноября 2015 Я чёт не понял, как ты на голд нове 4 сидишь, я ни одной моменталки не умею кидать и, имея аккураси 20%, с двумя калашами сижу. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6885 7 ноября 2015 го пить кумыс на канале pd2го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6886 7 ноября 2015 У нас тож такие кадры есть. Зато живут как цари. Это к сабжу о дверях. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6887 7 ноября 2015 алло урод я вс читеров и бустеров каждую игру играю моменталки он не умеет соси ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6888 7 ноября 2015 Алло блять челы из дыма мне хедшоты с дигла ебашат WTF NAHOOY! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6889 7 ноября 2015 то ли дело хотс, ебашимся с другом по 10+ каток, вот где кайф, зато без читеров (но с раками ) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6890 7 ноября 2015 Я один раз с бустером попался, он 3 эйса сделал и мы 16-2 вин. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6891 7 ноября 2015 хз мы щас с димасом рексов поразносили на дусте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6892 7 ноября 2015 а ред смотрел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6893 7 ноября 2015 у двух долбоебов с 1 клуба пинг 1000 что делать )))))))))))))0ааааааааааааааааааааааа габен почему за меня пинг 1000 стоят на базе ругаются матом ааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6894 7 ноября 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6896 7 ноября 2015 (изменено) бля а кс есть Т карты с плантом ?ну хоть 1 карта где т имеют преймущество ?? Изменено 7 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6897 7 ноября 2015 Проебал морфом (держу в курсе), через чё щас ебашить, яшу и физдамаг или шотган? Заранее спасибо. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6898 7 ноября 2015 бля а кс есть Т карты с плантом ?ну хоть 1 карта где т имеют преймущество ??даст2 имеет явное т приимущество а так кроме инферно где КТ сторона сильная почти все карты балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6899 7 ноября 2015 Проебал морфом (держу в курсе), через чё щас ебашить, яшу и физдамаг или шотган? Заранее спасибо.дагер дагон хз по мге на нюке сложнее за т играть, чем на инферно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6900 7 ноября 2015 (изменено) даст2 и кобл более менее еще баланседкакое в дасте преймущество у т помимо вот первого раунда где очень сложно законтрить раш в 5 ебал ?ну по крайней мере на моем ранге для долбоеба которй говорит мид слишком сложный прекол кинуть дым в ворота и под флешкой зайти смотреть шорт/тунель ну хотя наверно в дасте дефать трудно если челики умеют игратьхз по мне вроде все карты с плантом скорее в сторону кт баланс, а с заложниками (для долбоебов карты) наоборот у тну типа я ваще не знаю как ассаулт могут кт выиграть ) Изменено 7 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение