Fergon #6921 7 ноября 2015 http://vk.com/id292986625 рофляночки троль джагер?кажется http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6922 7 ноября 2015 (изменено) 6 в ряд ну что такое алло гааааааааааааааааааааааабен уже 4 калаша в игре повысь твою мать Изменено 7 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6923 7 ноября 2015 Youpiter не бош - он постоянно на айкапе зависает. Тут скорее всего нетда он сам в чате писал мне, что он, лол плюс глянь акки meiezi и bow-bow-bowтам везде сыгранные игры считай в одно время, значит онтем более meiezi это его акк 100%Ну офк может бытьНадо спросить его, как зовут Он все равно щас фор фан гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6925 7 ноября 2015 (изменено) там если первое видео посмотреть, то можно понять что парень в семье геев жил.Думаю не только дота виновата Если по моей ссылке видео посмотреть?Там только одно видео, где двух мужиков поочередно показывают, с одинаковыми подписями - ""Алексей. Отец Вани Ч.". Просто забыли подпись сменить.По описанию новости: первый - папаша, а второй - психолог.Если бы он в семье пидарков вырос, то глупо было обвинять в беде доту. Изменено 7 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6926 7 ноября 2015 6 в ряд ну что такое алло гааааааааааааааааааааааабен уже 4 калаша в игре повысь твою матьмне кент рассказывал, что в скутки ток 1 повышение может бытьили не в сутки, но там ограничение какое-то стоит вроде чет такое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6927 7 ноября 2015 бля катка 100% на ап ранка вс челикса у которого канал на ютубе 1005000 видосов как он ебашит о нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6929 7 ноября 2015 (изменено) соснул хуила ))0просто блять уроды ебучие в войсе курва сука блять ви лост егейн7 в ряд нет не апну Изменено 7 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6930 7 ноября 2015 (изменено) мы в тебя верим Изменено 7 ноября 2015 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6931 7 ноября 2015 да некст игра луз на нулевой будет ничего не сделать потом опять надо хуйпицот раз выиграть гейб не даст апнутьну я вроде чуть получше стал играть хотя хз иногда со рта не достаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6934 8 ноября 2015 мне вот интересно когда это апп каких то ОЧКОВ дает вам бонус к скиллу???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6936 8 ноября 2015 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6937 8 ноября 2015 вот допустим я хай птс игрок,но не играю ранкед,мне просто хочется играть а не наблюдать одинаковых героев каждую игру,как меня можно оцениттьь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6940 8 ноября 2015 гуглог оценивает скилуху и нам говорит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение