Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Эх щас бы -статусы за шок получить

Real Hero понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

получил, проверяй

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

найс рофлите

Поделиться сообщением

(изменено)

это не виндоус проигрыватель, а лайт элоу мб

И то и другое, скорее всего :smile: Такая функция во многих плеерах есть, оказывается. Пишут, что в виндоус XP у всех работала, а щас проблемы с этой функцией. У меня, например, не работает на Win8.1, а так прикольная фишка. Сегодня только о ней узнал. Удобно, если смотришь фильм и нужно видеть индикаторы на рабочем столе.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

За кота отпиздошил мышей ебанных

Я кстати и забыл, что там дерево есть) Качал золото без проблем))

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ls/1793220.html

решил повыебываться и купил рефреш

собрал проверяй

а вообще жесть)

Надо было в дд идти, что у них ебасосина треснула

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ща бы на д ранге в 2045 проебать пиздаглазым

Поделиться сообщением

был бы хекс-выиграл бы

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

И то и другое, скорее всего :smile: Такая функция во многих плеерах есть, оказывается. Пишут, что в виндоус XP у всех работала, а щас проблемы с этой функцией. У меня, например, не работает на Win8.1, а так прикольная фишка. Сегодня только о ней узнал. Удобно, если смотришь фильм и нужно видеть индикаторы на рабочем столе.

и когда это тебе нужно и фильм смотреть и индикаторы видеть одновременно? ))

в любом ебать нормальном плеере можно окно растянуть как тебе нужно без всяких функций

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

ИЗИ

Поделиться сообщением

ИЗИ

те прст повезло за меня раки были

Поделиться сообщением

снова лем :fuckyea:

картофельный на выходных скорее всего будем с рафом играть(он даже сильнее меня в кс) если че можем тебя в пачку взять калибровать

Поделиться сообщением

(изменено)

и когда это тебе нужно и фильм смотреть и индикаторы видеть одновременно? ))

в любом ебать нормальном плеере можно окно растянуть как тебе нужно без всяких функций

Не часто, но иногда бывает переписываешься с кем-нить и фильм смотришь, чтоб время убить, а не из-за интереса. Неудобно каждый раз ставить фильм на паузу и сворачивать, а тут он как фон рабочего стола идет и можно спокойно читать и отвечать. Если время поджимает, а хочется и фильм посмотреть и в браузере покапаться, то тоже удобно выходит - на фоне фильма можно запустить браузер в уменьшенном размере и скоротать время.

Любой плеер можно уменьшить, как ты пишешь, но масштаб изображения тоже уменьшается и часто становятся видны границы плеера, а мне это не нравится. Дело вкуса. Я ни разу не пользовался это функцией и она не работает сейчас на моем компе, а так бы юзал, хоть даже изредка. Для меня это было бы удобнее, чем уменьшать размер плеера.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

картофельный барон

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Го вечером в кастомки сыгранем - минимум доты и больше кастомок

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...