larryokiff #7641 23 ноября 2015 пиздец у нас +20 на улице и солнце хуярит)))) а у кого-то снег уже рофл http://www.twitch.tv/v2morrow о че нашел ферари стримит лигу какую-тоэто где? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7642 23 ноября 2015 Да забей нахуй эти игры, мышкилучше лайферить в любимой куртке а ваще у меня на старой куртке была собачка из какого-то дерьма, она со временем сама разжималась и приходилось ее на место ставить и сжимать, потом она износилась от частого сжатия/разжатия и сломалась на 2 части ))ну я просто купил собачку металлическую, хорошую, уже 2 года все норм а по ценам хз че какно полтора куска это ебанись ценадаже если ты в центре мск живешь пиздец у нас +20 на улице и солнце хуярит)))) а у кого-то снег уже рофл http://www.twitch.tv/v2morrow о че нашел ферари стримит лигу какую-тоэто где?на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7643 23 ноября 2015 кстати вы даун если думаете что проклятье стрима это выдумкане было ни одной игры которую бы вотчил метаб и я не сосал бы хуй на ласт 2 местах с кда 0.5а такие игры естьвот например вернул калашики стоило ему уйти спать пойду отсыпаться, всем добра, завтра легчайший отгулприношу свои извинения господину фруту и прочим неодобряющим уебка который в топике доты постит про ксблять,сижу с насморком в ебаный понедельник на работе и тоже хочу в отгул,АЛО,ну ка забери меня в эту зону комфорта под названием: ОТГУЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7644 23 ноября 2015 Знаю, тут есть опытные врки. Подскажите: как стоять вркой вс алхимика? Ну, в теории, реально ли убить алхимика? Он эту тучку ёбаную кидает по кд и очень не приятно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7645 23 ноября 2015 прошлой зимой такаяже трабла была с замком на куртке350 рублей стоило все хз скок по времени ушло на некст день забирал куртку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #7646 23 ноября 2015 Старайся в тучке дыхание задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7647 23 ноября 2015 Старайся в тучке дыхание задерживать 5 звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7648 23 ноября 2015 Знаю, тут есть опытные врки. Подскажите: как стоять вркой вс алхимика? Ну, в теории, реально ли убить алхимика? Он эту тучку ёбаную кидает по кд и очень не приятно становится.харрась, сбивай регенпросто за крипов заходи на его половину и бей ебалоденай по-больше про дыхание хуйня совет бтв я когда задерживаю, у меня жижа в трусы течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7649 23 ноября 2015 Знаю, тут есть опытные врки. Подскажите: как стоять вркой вс алхимика? Ну, в теории, реально ли убить алхимика? Он эту тучку ёбаную кидает по кд и очень не приятно становится.харрась, сбивай регенпросто за крипов заходи на его половину и бей ебалоденай по-больше про дыхание хуйня совет бтв я когда задерживаю, у меня жижа в трусы течет Спасибо : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7650 23 ноября 2015 интересно, когда страницы кончаться дефрель заапдейтит как мм топан Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7651 23 ноября 2015 го кончаться, пачаны guglog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7652 23 ноября 2015 (изменено) Интересно да.Иди нахуй. Изменено 23 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7654 23 ноября 2015 беркут щас играю с челиком, который забанил все акки в клубе за читыну тот который без зума с авп играет)он всю игру играл только с юспом и имел 60+ очей)))чет в голос) :metal: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #7655 23 ноября 2015 кто в доту джоин на канал sosem chlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7656 23 ноября 2015 Что этот анимешник из мм топана тут забыл? кто в доту джоин на канал sosem chlenНайс канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7657 23 ноября 2015 Через 10 минут зайду. Kde vse? @@Flamenko «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7658 23 ноября 2015 интересно, когда страницы кончатьсядефрель заапдейтит как мм топанИнтересно да.Иди нахуй. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7659 23 ноября 2015 Старайся в тучке дыхание задерживать алхимик с выключенным ультом изи таргет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7660 23 ноября 2015 (изменено) качаешь виндранмаксимально агрессируешь на 1 левеле, желательно еще 1 крипа из первых двух заденаить чтобы он не апнул второй, гонишь под тавер если че жмешь виндран и тычкуешьтк он милишник то часто можно нажимать атаку издалека (ренж к его мобам>500) и когда ты подойдешь тычкануть его крипы сагрятся только на вторую твою тычкутам опять же либо тычкуешь аккуратно уводя крипов обратно, либо жмешь виндран и провожаешь на его хгповершоты тратишь в 90% на снос его ебала, там не должно быть много денаев у химика вс ренж героя в кул анимацией, он физически не может их денаить если ты переагиваешь вовремя под себя есть еще фишка (ну она работала только вс 5к даунов выше не траил) они пиздец как любят милишником вс ренжа с аое переагриватьсразу типа 2-3 крипов под своего ренжа типа удобно им будет добивать 0)00 ты просто заранее даешь 1-2 тычки в ренж крипа и в момент когда даун решит ластхитнуть или просто ударить прошиваешь крипа + мб попадешь в химикаон либо уходит под товер лишаясь часть експа либо попытается этих мобов обратно в пачку привести тут жмешь виндран и тычкуешь и пишешь че нить в чат (ласт абзац не работает офкос если вс тебя грамотный челик) ну и хз как объяснить, стоя ренжом вс мили в миде всегда старайся двигать пачку туда сюда это тоже маленькое преймущество дает Изменено 23 ноября 2015 пользователем red^ Metab0lic, guglog, Masamune и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение