Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

А вот и аналитика подъехала

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ВИТАЛЬ ОБЪЯСНИ А ЧТОБЫ БЫТЬ ВЕЛИЧАЙШИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО В КРИПА ИНОГДА СТАН ЕБАШИТЬ, Я ПРОСТО ИЗ ДЕРЕВНИ :lol:

Поделиться сообщением

работай или

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Пацаны, скок вы платите за отопление?

Поделиться сообщением

качаешь виндран

максимально агрессируешь на 1 левеле, желательно еще 1 крипа из первых двух заденаить чтобы он не апнул второй, гонишь под тавер если че жмешь виндран и тычкуешь

тк он милишник то часто можно нажимать атаку издалека (ренж к его мобам>500) и когда ты подойдешь тычкануть его крипы сагрятся только на вторую твою тычку

там опять же либо тычкуешь аккуратно уводя крипов обратно, либо жмешь виндран и провожаешь на его хг

повершоты тратишь в 90% на снос его ебала, там не должно быть много денаев у химика вс ренж героя в кул анимацией, он физически не может их денаить если ты переагиваешь вовремя под себя

есть еще фишка (ну она работала только вс 5к даунов выше не траил) они пиздец как любят милишником вс ренжа с аое переагривать

сразу типа 2-3 крипов под своего ренжа типа удобно им будет добивать 0)00 ты просто заранее даешь 1-2 тычки в ренж крипа и в момент когда даун решит ластхитнуть или просто ударить прошиваешь крипа + мб попадешь в химика

он либо уходит под товер лишаясь часть експа либо попытается этих мобов обратно в пачку привести тут жмешь виндран и тычкуешь и пишешь че нить в чат (ласт абзац не работает офкос если вс тебя грамотный челик)

ну и хз как объяснить, стоя ренжом вс мили в миде всегда старайся двигать пачку туда сюда это тоже маленькое преймущество дает

Cпасибо, Андрюха) Трайну вс химика.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

65559af591b5.png

почаны задонатьте мне чирик плз

Поделиться сообщением

бля куда чирик донатить скинь в лс :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

бля даж я задоначу если такое дело

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=8zC_jZuwHy8[/media]

Всего 100 долларов) Ахуеть.

Самый офигенный подарок будет, если заказать. Ибо сначала не поверят, что это из песка, а потом вообще удивятся. Ну и фотография - память

Особенно совместная фотка при каком-то торжестве

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

> aptb

> +65

Найс конечно ты попал с А рангом)

Вам бы кстати сняло -150 сразу

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ДАДАДАДАДАД Я

ГО