Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

люди с кем я катал не дадут соврать, мне пикали геров которыми я раз в год катаю и я убивал изи хай ммр челиков на сигнатурах

потому что они мусор по своей сути когда их враг умнее табуретки и кнопки жмет быстрее дцп дауна

вот эти игры это от силы 4800 средний ДАЙ БОГ ЭТО ТАК

Вчера на думе поиграл в 5400+, такой кайф. Баратруму с крита треть хп сносил. Бейна не чувствовал вообще. АМ имел на 10+ минуте пт + хедреску ) :^^: (У нас, конечно же, фп вк, все дела ) Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки.

Все хорошие игроки ушли в доту 2.

Х Е Х, блядь.

Напряги мозги, у меня 6700, очевидно же, что в 5к мне не сложно играть ))))

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ЖхуясеЖ :huyase:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dota/details/2297240.html - чет обоссал зевсиком. Вообще лажа вышла с рефрешером - он не выкладывался))) Привык в д2, что можно юзнуть и выложить.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

люди с кем я катал не дадут соврать, мне пикали геров которыми я раз в год катаю и я убивал изи хай ммр челиков на сигнатурах

потому что они мусор по своей сути когда их враг умнее табуретки и кнопки жмет быстрее дцп дауна

Вчера на думе поиграл в 5400+, такой кайф. Баратруму с крита треть хп сносил. Бейна не чувствовал вообще. АМ имел на 10+ минуте пт + хедреску ) :^^: (У нас, конечно же, фп вк, все дела ) Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки.

Х Е Х, блядь.

Заквочу еще разок, поподробнее, раз уж профессиональный игрок с высокими очками без напряженного мозга не может разобраться.

Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки.

Поделиться сообщением

Новое кинцо) Да и то прикольное - человек скролит в надежде на эротику, ну и получает ее

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Х Е Х, блядь.

Заквочу еще разок, поподробнее, раз уж профессиональный игрок с высокими очками без напряженного мозга не может разобраться.

Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки.

Похоже, что до тебя еще не дошло, что даже этот сф сыграет в 99% случаев лучше всей вашей шайки и ваших игроков)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ладно бы что-то новенькое, хотя бы из д2 какие-то фичи с перекладываниями айтемов и прочее, но смотреть the G в 15 году, когда мувики всё о том же? Нет, спасибо.

^Ясненько.

Поделиться сообщением

на екапе хатябы не фидят вивернай на 7к птс

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

Полагаю, основная причина - это отсутствие такого игрока )))

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Поставили гарену, варик, играем в доту в раша дота рум 19. Хостит бот, название -apso. Я один ебашу в команде, у меня вылетает критикал ерор в варике, прочитать текст я не успел.

Это может быть дропхак? Вроде раньше такой хуйней баловались в гарене? Я прост не играл в варик лет 5, не знаю, какие щас порядки.

Поделиться сообщением

можно попозже

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

го катку

Поделиться сообщением

• Создать...