FreezingEFL #7961 30 ноября 2015 люди с кем я катал не дадут соврать, мне пикали геров которыми я раз в год катаю и я убивал изи хай ммр челиков на сигнатурахпотому что они мусор по своей сути когда их враг умнее табуретки и кнопки жмет быстрее дцп даунавот эти игры это от силы 4800 средний ДАЙ БОГ ЭТО ТАК Вчера на думе поиграл в 5400+, такой кайф. Баратруму с крита треть хп сносил. Бейна не чувствовал вообще. АМ имел на 10+ минуте пт + хедреску ) (У нас, конечно же, фп вк, все дела ) Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки.Все хорошие игроки ушли в доту 2.Х Е Х, блядь.Напряги мозги, у меня 6700, очевидно же, что в 5к мне не сложно играть )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7963 30 ноября 2015 http://iccup.com/dota/details/2297240.html - чет обоссал зевсиком. Вообще лажа вышла с рефрешером - он не выкладывался))) Привык в д2, что можно юзнуть и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7964 30 ноября 2015 люди с кем я катал не дадут соврать, мне пикали геров которыми я раз в год катаю и я убивал изи хай ммр челиков на сигнатурахпотому что они мусор по своей сути когда их враг умнее табуретки и кнопки жмет быстрее дцп даунавот эти игры это от силы 4800 средний ДАЙ БОГ ЭТО ТАК Вчера на думе поиграл в 5400+, такой кайф. Баратруму с крита треть хп сносил. Бейна не чувствовал вообще. АМ имел на 10+ минуте пт + хедреску ) (У нас, конечно же, фп вк, все дела ) Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки.Все хорошие игроки ушли в доту 2.Х Е Х, блядь.Напряги мозги, у меня 6700, очевидно же, что в 5к мне не сложно играть ))))Заквочу еще разок, поподробнее, раз уж профессиональный игрок с высокими очками без напряженного мозга не может разобраться. Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7965 30 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=QRKClNZUiLw&index=1&list=FLIEXrmagSF7HpwJM8r3FfZQ Мне чет мувик очень понравилсяОчень красиво оформили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7966 30 ноября 2015 деви Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7968 30 ноября 2015 иди на хуй Flamenko и healms понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7970 30 ноября 2015 завтра буду профиль редачить, пора кинцо менять Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7971 30 ноября 2015 Новое кинцо) Да и то прикольное - человек скролит в надежде на эротику, ну и получает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7972 1 декабря 2015 люди с кем я катал не дадут соврать, мне пикали геров которыми я раз в год катаю и я убивал изи хай ммр челиков на сигнатурахпотому что они мусор по своей сути когда их враг умнее табуретки и кнопки жмет быстрее дцп даунавот эти игры это от силы 4800 средний ДАЙ БОГ ЭТО ТАК Вчера на думе поиграл в 5400+, такой кайф. Баратруму с крита треть хп сносил. Бейна не чувствовал вообще. АМ имел на 10+ минуте пт + хедреску ) (У нас, конечно же, фп вк, все дела ) Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки.Все хорошие игроки ушли в доту 2.Х Е Х, блядь.Напряги мозги, у меня 6700, очевидно же, что в 5к мне не сложно играть ))))Заквочу еще разок, поподробнее, раз уж профессиональный игрок с высокими очками без напряженного мозга не может разобраться.Выиграл даже с обиженным на жизнь сфом, который начал фидить с 20 минуты, продав все шмотки.Похоже, что до тебя еще не дошло, что даже этот сф сыграет в 99% случаев лучше всей вашей шайки и ваших игроков) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7973 1 декабря 2015 Ладно бы что-то новенькое, хотя бы из д2 какие-то фичи с перекладываниями айтемов и прочее, но смотреть the G в 15 году, когда мувики всё о том же? Нет, спасибо. ^Ясненько. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #7974 1 декабря 2015 на екапе хатябы не фидят вивернай на 7к птс seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7975 1 декабря 2015 Полагаю, основная причина - это отсутствие такого игрока ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #7976 1 декабря 2015 Поставили гарену, варик, играем в доту в раша дота рум 19. Хостит бот, название -apso. Я один ебашу в команде, у меня вылетает критикал ерор в варике, прочитать текст я не успел.Это может быть дропхак? Вроде раньше такой хуйней баловались в гарене? Я прост не играл в варик лет 5, не знаю, какие щас порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7977 1 декабря 2015 Слишком жирно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7978 1 декабря 2015 Играть будет кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение