Zadira #8461 9 декабря 2015 дак я им так и сказал, пиздец............ в принципе похуй, но было бы прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8462 9 декабря 2015 джентльмен пригласил, но расходы покрыть не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8463 9 декабря 2015 а у меня нечем за такси платить................. пиздос Flamenko, MoaBomb и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8464 9 декабря 2015 Щас бы на шкур тратиться купи лучше сет на легионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8465 9 декабря 2015 я бы потратился, но не могу, я нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8466 9 декабря 2015 Обратись в скайп ytku.errorчерез месяц от бабок будет тошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8469 9 декабря 2015 не смешно кирюхну хзбез бабок и без смеха тяжко житьуж я то знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8470 9 декабря 2015 Чут вспомнил как глобал к бабе на др приехал и она спросила где его подарок шокконтент )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8471 9 декабря 2015 всегда в голос с выбритой хуйни на лбу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8472 9 декабря 2015 а как так получилось? пиздец же уродство Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8473 9 декабря 2015 а лолэто ещё и не фш? :lol: А что за хуйня?нужен срочно наруто, пусть разъяснит )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8474 9 декабря 2015 Кто играть будет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8475 10 декабря 2015 Сейчас бы наинкомить демонов на черепахах, потому что мать пьёт и отец хуярит ежедневно, ещё и в лтд с инкомом не получается выигрывать. :lolpray: :lolpray: Вытащил? Мишки были у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8476 10 декабря 2015 Офк выиграл, они то черепах даже без инкома не осилили, хотя до этого хуярили мне каждый раунд демонов и прочую хуйню. Да, мишки выпали на 4 реролл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8477 10 декабря 2015 о чём пиздите ваще? :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8478 10 декабря 2015 Офк выиграл, они то черепах даже без инкома не осилили, хотя до этого хуярили мне каждый раунд демонов и прочую хуйню.Да, мишки выпали на 4 реролл.Ну с мишками можно и инкам закинуть) Там 3 ряда даже 30 лвл тащут, не говоря уже о ссаных черепахах о чём пиздите ваще? :<ltdx10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8479 10 декабря 2015 а лолэто ещё и не фш? :lol: А что за хуйня?нужен срочно наруто, пусть разъяснит ну бля, когда его стригли, выбрили какую-то часть и все норм было, а потом волосы начинают шокрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8480 10 декабря 2015 (изменено) бле, с удовольствием поиграл бы ltd в wc3то что предлагаю в д2, пока выглядит и работает отвратительно :D Изменено 10 декабря 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение