red^ #841 7 июля 2015 (изменено) 123 Изменено 7 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #842 8 июля 2015 О чём тема сука?!Ты название темы не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #843 8 июля 2015 А вот и челики с верхних подъехали. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #845 8 июля 2015 (изменено) Ну я и чо? Изменено 8 июля 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #846 8 июля 2015 играл вчера патиммр,кстати калибранул на 4130 пати рейт. в итоге в команде 4 милишника и хускар против минера,из милишников 3 кери. просто все желание играть отпадает с такой падалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #847 8 июля 2015 играл вчера патиммр,кстати калибранул на 4130 пати рейт. в итоге в команде 4 милишника и хускар против минера,из милишников 3 кери. просто все желание играть отпадает с такой падальюбрасай доту шагай в армейку ещë разок Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #848 8 июля 2015 найс рофел,сделай-ка паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #849 8 июля 2015 (изменено) Вчера в соло завез даунам на вк, габен сказал что игра не засчитана.4900 из нот риал Изменено 8 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #850 8 июля 2015 вот когда писали про игры на шторме,что мол пиздишься в соляного,рамсишь всех и вся всю игру,в конце стоит умереть и минус база. вчера я это на себе понял http://www.dotabuff.com/matches/1614716154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #852 8 июля 2015 Вчера в соло завез даунам на вк, габен сказал что игра не засчитана.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #853 8 июля 2015 (изменено) Сломали сторону, я 8-0, армлет бм дагер маел 23 минута вроде. Вражескую бладсуку дропает и пишет игра не будет засчитана. Изменено 8 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #854 8 июля 2015 Сколько соло ммра?4100 пла чтоли поосваивать,долбит в пабчиках. после точки Х тяжело контрить не слаженными действиями. что по поводу героя думаешь,рэдский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #855 8 июля 2015 Сильный очень если брать 4-5 пиком при отсутствии жестких аое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #856 8 июля 2015 а ты сам почему не абузишь? неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #857 8 июля 2015 Шо скажете о лесном блудсикере, которого ток ебучий гондар с рики контрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #858 8 июля 2015 слишком хорошо ему и легко в лесу,если никто не трогает,много выносит с леса,гангает линию рядом. но как лейтер - не очень,скорее семи-керри,i think. если пиздиться под дебафом - огребаешь часто, пиздишь чела под дебафом - тоже часто огребаешь. можно как папаня играет,через дагон - но тогда другие лейты (тот же сларк) с обыными итемами на дмж тебя захуярят как подберутся. на нем офк можно апать птсы,но если играешь 1х9 - это сделать тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #859 8 июля 2015 Зачем? Я всю жизнь играл на том что доставляет, похуй на мету. Я же не собираюсь высокий ммр апать, а к тем же 5к я спокойно на своих герчиках добираюсь с неплохим вром. Тем же лешраком я на икапе года 4 назад хуярил дай боже, а щас его пикать даже противно, сломанный герой для сынищ дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #860 8 июля 2015 пл и сикер это для людей у которых нет яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение