Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

да я разобрался

там всем файлам просто на жпг расширение менять и смареть

ну либо прогу можно скачать

)

Поделиться сообщением

не армия, откосил давно, просто говорю что люблю вас.

да не страшная, я же любя. ты бы знал каких шмар я ебал когда то

разве не могу признатся в своих чувствах, а

настроение хорошее, вот и решил написать

сижу лп отмываю челиками с 2к ммр, мне по кайфу.

вот думаю, что вы все ебать успешные, а я нет, учился недоучился, работал на говноработе

продавец консультант, пизда

хотя мне и доставляло иногда, там работать, да и деньги не самые плохие бывали, но впизду лучше не работать, а бухать по кд и дрочить в доту/хс/кс

хотя и понимаю, что жизнь пролетает мимо, я тупойбольнойленивый, живу полностью за счет друга, он даже штрафы за меня платит

за то что не смог спиздить коньяк за 900 рублей, 3700 заплатил....

не понимаю почему он меня не выгонит, я жрать правда готовлю, да мелкие поручения выполняю, вот так и живем хуле. мне пизда стремно, но так впадел что то делать, эхх

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ты мне сейчас, конечно, самооценку поднимаешь немного, но все равно не стоит отчаиваться. Главное вовремя себя взять в руки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, закодироваться никогда не поздно. Доучиться и найти нормальную работу тоже реально.

Одного человека напомнил. Он бросил учебу и защитился в 27 лет. До этого времени бухал, играл в хс и менял работы. Его лучший друг, с которым он вместе жил и играл в одной футбольной команде, помогал ему за хату платить, с продуктами, с бухлом и т.д по мелочи. Нянчил его, как саппорт в доте. Этот чел занял у своего лучшего друга 25k и почти на коленях матерью клялся, что вернет с зарплатой. Прошло пол года - даже полтос на руки не дал. Всегда отвечал "денег нет", но бухал через день и играл в хс. Трогать его не стали, но больше с ним из своих никто не общался, т.к. перестали уважать такого человека.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и че ты разнылся ебааать

я тоже учился-недоучился в свое время

катал в ебучую доту, доджил всех ирл подруг/друзей ибо в облом когда в депрессухе евридэй (это вери ебано без рофлов)

и работал потом на хуйне в сфере услуг, хуевей чем продавец консультант

и на свою нынешнюю работу пришел техником с незаконченным 2.5 года назад и 10к лутал в месяц :D

какие то блять критерии успешности вымышленные из прочитанных буковок в интернетах под градусом ))0

щас вроде норм бытие, впринципе всем доволен бесят онли 3 вещи

то что курить не бросил до сих пор = быть дауном

то что на пд зачем-то захожу и тем более пишу (как щас) = быть дауном

то что мне хуесосы школьники хед выписывают с префов

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

да я не разнылся и я не под градусом, просто мне так впадел вообще что то делать прям пизда, меня устраивает все как есть.

ну типо очевидно что все от меня зависит, а мне просто это нахуй не нужно, я привык, вкатывает играть на2-3к ммр почти олл ночь, попутно смотря сирики и кинчики, и иногда ебя шмар и бухая, рофал, еще у меня есть двачеры, куча двачером с которыми я гуляю и мне пизда с ними комфортно, занимаешься трешачком на вписках/сходках, мб вырасту еще, спасибо парни за понимание!

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

уже год как не курю :rickroll:

да я не разнылся и я не под градусом, просто мне так впадел вообще что то делать прям пизда, меня устраивает все как есть.

ну типо очевидно что все от меня зависит, а мне просто это нахуй не нужно, я привык, вкатывает играть на2-3к ммр почти олл ночь, попутно смотря сирики и кинчики, и иногда ебя шмар и бухая, рофал, еще у меня есть двачеры, куча двачером с которыми я гуляю и мне пизда с ними комфортно, занимаешься трешачком на вписках/сходках, мб вырасту еще, спасибо парни за понимание!

cкок те лет тО?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я вас люблю, хоть и не всех знаю, но всеравно люблю, а вы меня нет

ред канеш неадекват и обижал меня, но он думаю норм

метаб меня тож обижал, но я с ним часто раньше играл, но он мне нра

фрукт пиздато на инвоке играет даааааа

барян фильмы пиздатые смотрит кул челик, правда чсв немного и шутки несмешные пиздец

и телка вроде страшная :D

джетг простой парень норм смки раньше играли кул, его шейкер 2-200000 кул

фламенко тож смки с нами играл пиздатый парень вроде хотя хз)))))) ну я помню как над киргизами или казахами рофлили

фергон диман норм рофлит бывает, помню вроде по вебке мне звонил, что то такое, няшный относительно.

прадоф быдло и альфач:))))))))

макс кирзикилок играет тож хуй пойми как, на земеле батя на фениксе вроде тож, а так подфиживает частенько, но я его люблю, адекват и голос его даже не слышал, пиздец игр переиграл с ним...

монк вроде такой быдловатый, но простой парень играет деркзо и живет недалеко, я бы приехал даж, хех

и аврил тоже оттуда я его люблю, хотя и гноб пизда, да и он меня тож, он меня даже с др поздравил!! да и сирики кул советовал

моабомб- Мир, пиздатый добрый человек, нереальной доброты парень, играет канеш как я, что значит не оч хорошо:3 деньгами мне даже помог, когда нужны были

и мой кореш ассур, играет канеш, не сильно, но это не главное но зато человек пиздатый, помогал мне часто и советом и деньгами

ну много кого не написал, не серчайте, вы тож заебись, хз нахуй я это пишу, мб кому приятно, хотя скорее всем похуй, удачи ребзи в жизни.

стена сумбурная и написанная оч быстро

ня. пока
JetG и red^ понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

плач душы

так верней будет

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Даун задира про меня не написал, пошел нахуй)/)0)/)0))))) я значит слушаю историю как он познакомилн на мамбе, милфа сосала на улице, но так хуева, что через 50 минут он поехал домой и додрочил

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я вас люблю, хоть и не всех знаю, но всеравно люблю, а вы меня нет

ред канеш неадекват и обижал меня, но он думаю норм

метаб меня тож обижал, но я с ним часто раньше играл, но он мне нра

фрукт пиздато на инвоке играет даааааа

барян фильмы пиздатые смотрит кул челик, правда чсв немного и шутки несмешные пиздец

джетг простой парень норм смки раньше играли кул, его шейкер 2-200000 кул

фламенко тож смки с нами играл пиздатый парень вроде хотя хз)))))) ну я помню как над киргизами или казахами рофлили

фергон диман норм рофлит бывает, помню вроде по вебке мне звонил, что то такое, няшный относительно.

прадоф быдло и альфач:))))))))

макс кирзикилок играет тож хуй пойми как, на земеле батя на фениксе вроде тож, а так подфиживает частенько, но я его люблю, адекват и голос его даже не слышал, пиздец игр переиграл с ним...

монк вроде такой быдловатый, но простой парень играет деркзо и живет недалеко, я бы приехал даж, хех

и аврил тоже оттуда я его люблю, хотя и гноб пизда, да и он меня тож, он меня даже с др поздравил!! да и сирики кул советовал

моабомб- Мир, пиздатый добрый человек, нереальной доброты парень, играет канеш как я, что значит не оч хорошо:3 деньгами мне даже помог, когда нужны были

и мой кореш ассур, играет канеш, не сильно, но это не главное но зато человек пиздатый, помогал мне часто и советом и деньгами

ну много кого не написал, не серчайте, вы тож заебись, хз нахуй я это пишу, мб кому приятно, хотя скорее всем похуй, удачи ребзи в жизни.

стена сумбурная и написанная оч быстро

спасибо конечно, но

нельзя всех любить, иначе ты себя любить перестанешь, а это недопустимо

все меняются, так как раньше уже не будет никогда

я сейчас на пд сижу не потому, что мне реально тут приятно в данный момент (ну не считая твоего поста), а потому что мои воспоминания, как тут было пиздато, не дают мне уйти

а нужно

нужно бросать всякое дерьмо и идти дальше

Поделиться сообщением

я вас люблю, хоть и не всех знаю, но всеравно люблю, а вы меня нет ред канеш неадекват и обижал меня, но он думаю норм метаб меня тож обижал, но я с ним часто раньше играл, но он мне нра фрукт пиздато на инвоке играет даааааа барян фильмы пиздатые смотрит кул челик, правда чсв немного и шутки несмешные пиздец

джетг простой парень норм смки раньше играли кул, его шейкер 2-200000 кул фламенко тож смки с нами играл пиздатый парень вроде хотя хз)))))) ну я помню как над киргизами или казахами рофлили фергон диман норм рофлит бывает, помню вроде по вебке мне звонил, что то такое, няшный относительно. прадоф быдло и альфач:)))))))) макс кирзикилок играет тож хуй пойми как, на земеле батя на фениксе вроде тож, а так подфиживает частенько, но я его люблю, адекват и голос его даже не слышал, пиздец игр переиграл с ним... монк вроде такой быдловатый, но простой парень играет деркзо и живет недалеко, я бы приехал даж, хех и аврил тоже оттуда я его люблю, хотя и гноб пизда, да и он меня тож, он меня даже с др поздравил!! да и сирики кул советовал моабомб- Мир, пиздатый добрый человек, нереальной доброты парень, играет канеш как я, что значит не оч хорошо:3 деньгами мне даже помог, когда нужны были и мой кореш ассур, играет канеш, не сильно, но это не главное но зато человек пиздатый, помогал мне часто и советом и деньгами ну много кого не написал, не серчайте, вы тож заебись, хз нахуй я это пишу, мб кому приятно, хотя скорее всем похуй, удачи ребзи в жизни. стена сумбурная и написанная оч быстро

ня. пока
:ohpalevo: #zadirazhivi :pidorasy:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Чет очень прохладно стало в говне и поносе

А, так это же прохладные истории от Луиса Си. Кей.

Поделиться сообщением

Зачем с этим в израненные души дотеров на форуме лезть хуй знает конечно!

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы кстати заметили как задира норм пацанов в один абзац поставил а весь остальной мусор после них уже упомянул :trollface:

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Не нашел себя в списке

Не удивился

Поделиться сообщением

• Создать...