healms #8921 17 декабря 2015 Сгорел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8923 17 декабря 2015 Хотел нахуярить здоровенную стену, но нахуя? В лтд такие же уебища.Имею 160 инкома, когда у даунов по 25-35, меня кикают потому что пол вейва пропустил, а-х-у-е-т-ь. Самый вголос был когда 1 чел написал "вы че ебнутые, у него инком больше, чем у нас всех вместе взятых", и жмакал "ноу" на кике меня, так они сначала его кикнули, а потом уже меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #8924 17 декабря 2015 Ща бы стену про лтд почитать, но нет -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8925 17 декабря 2015 зашел в топан в надежде почитать стены про лтд а борян не пишет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8926 17 декабря 2015 Сосите хейторы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8927 17 декабря 2015 xex4.387удалить дотку?С течением времени все сложнее вин в доткуТебе просто нужно поменять подход и стиль игры. У меня с этим проблемы были, поэтому забросил бтв. Не смог прогрессировать и апать птс.Думаю "попытаться" снова в скором времени. хех я за месяц каникул поднял с 4900 до 5800 и вчера удалил эту мочу когда увидел этот патч, хаха ебучий айсфрог, я поднимаю скилл не для того что бы в один день вышла новая дота и опять все по новой учиться :ginsgnil: бля вышло что то на уровне вегана который пиздит на каждом углу что он веган22 Июль 2015 Здарова демж Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8928 17 декабря 2015 с каждый новым патчем слышу нытьё :Dдота номер 2 не исключениетоже проигрываю с этогокучка даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8929 17 декабря 2015 (изменено) закрой ебало стас Изменено 17 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8930 17 декабря 2015 закрой ебало стас Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8931 17 декабря 2015 зашел в топан в надежде почитать стены про лтд а борян не пишет их расскажи про зета который соулринг купил за тебя Поудалял мы за оверквот и лимонерства )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8932 17 декабря 2015 хз я с доты уже не горю я сам по сути захожу порунить иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8933 17 декабря 2015 агавот это твоё поруинить иногда попадает именно на игры со мной )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8935 18 декабря 2015 (изменено) Видели рейтинг Зета :Dэтот герой просто создан поджигать пуканы, причем чаща они горят у тех кто его пикает (ЛП после 1-2 игр) Мидасы и некры хуйня по сравлению с мантой и дизолятором, же. Изменено 18 декабря 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8936 18 декабря 2015 ты долбоеб MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8937 18 декабря 2015 Чисто парень из пещеры не смыслит в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8938 18 декабря 2015 доты стало две и вторая особо не считается с оригинальной. У Зета во второй доте сначала сделали Spark Wraith в 125 маны, потом понизили в 100. Но это блеать не 50 как в оригенальной дотке, где можно было сделать в 70% случаев фб на нулевой минет и смело фармить мидаст дальше. Я буду брать Flux и супортить по максимуму, выходя на барабаны с фаст мекой. Если сильно повезет можно выфармить манту с дизолятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8939 18 декабря 2015 забей ты даунхотя ты всю молодость потратил на афк стояние на древних, так что все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8940 18 декабря 2015 А вот и овны от челика с прической и ебалом быдла. Пости дальше свои успехи в КСГО.прАсти, опять перешел на личности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение