m0nk_top #8941 18 декабря 2015 (изменено) бля челиксон,я уже давно понял,что вот эти "сверхинформационные монологи" нахуй никому не интересны,а даже наоборот - раздражают. а вот инфа от андрюхи всегда свежа как первый снег, содержательна и актуальна. лучше поучись у него,ведь есть чему Изменено 18 декабря 2015 пользователем m0nk_top MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8942 18 декабря 2015 быдло ебало и причесон )))0 щаб чето новое о себе в 25 лет услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8944 18 декабря 2015 а насчёт кс не переживай такя именно сюда скидывал видосы/скрины потому что это ласт топик на пд, который я чекаю и где есть приятные мне люди/знакомыеи мне хотелось так или иначе поделитьсяа учитывая многочисленные жалобы на мой контент я прекращу это делать ( прекратил , проверяй)как собственно и пданиться вообще, я пришёл сюда на пике интереса к доте, ухожу полностью потеряв его и удалив игрутак что это мой ласт постан тут, и под пресс ты больше не попадешь и тебе не придётся выдумывать какую то хуету про мою быдловатость, которой во мне 0% начиная от манер заканчивая внешним видом чтобы хоть как то дефнуться :)ббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8945 18 декабря 2015 говно как и понос - первый смылся :D Согласен, стул красного был чуть крепче моего, но все же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8946 18 декабря 2015 Чет изи для казаха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8947 18 декабря 2015 (изменено) Ну и нахуй тогда сюда заходить, если тут нет стенок от Баряна про лтд, эйсов от РСа и рубрики "Всё обо всём" от Метаболика? Всё, нашёлЛучше помогите отсюда найти 4ый трек, а то шазам и поиск по you are someone i am trusting ничего не даёт. [media=] [/media]Condition One - Believe (Remix какой-то), если чё. Изменено 18 декабря 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8948 18 декабря 2015 Как же они ебашат. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8949 18 декабря 2015 есть приятные мне люди/знакомыеЭто я офк.Чет у вас тут овны опять сильные.Борьба за лидерство в топане говна и поноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8951 18 декабря 2015 чо посики дота для даунов?а че теперь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8952 18 декабря 2015 чо посики дота для даунов?а че теперь играть?В Undying поплей, в Jericho, например. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8953 18 декабря 2015 (изменено) del Изменено 19 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8954 18 декабря 2015 лидерство топана закреплено за мной по дефолту монк в лучших традициях микропапеча сыграйте бо7 на сфах плис http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8957 18 декабря 2015 (изменено) http://iccup.com/dot...ils/485209.html - чет очень сильно пригорел из-за дауноB на союзникахТам пишут, мол смайл задр панды, ну я и пикнул лиона0 5 пацан бегал :lolpray: :lolpray:Даже к крипам не мог подходитьно потом начался пиздецЭтот сайленсер пиздец прост.Этот сф даунЭтот дум любитель в соло пососать хуи Ну и бара чет подкачалB итоге этот шторм отожрался на этих даунах и пошлоНо боженька знал, что я заслужил победку и дропнул к хуям двух пидрил Короче пол часа не могли снести 3-ехhttp://iccup.com/dota/gamingprofile/(Smail).html - а шторм реально задр - 14 0 шел, но тут попался лион, который по ебучке надавал сука ссылка норм не линкуется ебал B рот Изменено 18 декабря 2015 пользователем SQDeviator YeungS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8958 18 декабря 2015 монк в лучших традициях микропапеча тонкоолдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8959 18 декабря 2015 из олдфагов ток куринофу ты да ред с саньком )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение