SQDeviator #9121 22 декабря 2015 (изменено) По моему русская озвучка в последнее время вообще кал во всех играх. Особенно в версиях вахи. Там вообще мы решили с другом зарубиться в down of war- soulstorm, но чет скачали русскую версию - не прошло и 5 минут игры, как мы начали верещать от этой озвучки. Короче скачали по фасту пак английской озвучки (в самой игре ток русс. язык был), установили и рубились с удовольствием. Короче, лучше английскую версию устанавливать Изменено 22 декабря 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9122 23 декабря 2015 хз обычно 30 былощас 15ебала какая то дверь от балкона приоткрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9123 23 декабря 2015 моабоа засушил топик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9124 23 декабря 2015 (изменено) глупая псина (не мать) никак не поймёт свою ненужность этому топику Изменено 23 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9125 23 декабря 2015 Откройте дверь топика, казах случайно выйдет побродить и не найдет дорогу обратно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9126 23 декабря 2015 Давно бы его начали подъебывать насчет кумыса, юрты и аула и он сразу бы ускакал на верблюде с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9127 23 декабря 2015 (изменено) Давно бы его начали подъебывать насчет кумыса, юрты и аула и он сразу бы ускакал на верблюде с этого топика скажи в каком городе ты живешь и я попробую найти разницу Изменено 23 декабря 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9128 23 декабря 2015 LA. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9129 23 декабря 2015 Давно бы его начали подъебывать насчет кумыса, юрты и аула и он сразу бы ускакал на верблюде с этого топика скажи в каком городе ты живешь и я попробую найти разницуЩас в Mоскве, до этого жил в Байконуре - иди ищи разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9130 23 декабря 2015 Вопрос не в тему)Вы бы хотели жить в Америке? Под предлогом, что там уровень жизни выше и з/п тоже?Меня удивляет, что большинство моих знакомых не хотят, т.к. считают себя патриотами, хотя даже не знают определения этого слова. Человек может же оставаться патриотом живя за границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9131 23 декабря 2015 Давно бы его начали подъебывать насчет кумыса, юрты и аула и он сразу бы ускакал на верблюде с этого топика скажи в каком городе ты живешь и я попробую найти разницуЩас в Mоскве, до этого жил в Байконуре - иди ищи разницу вся твоя суть, попал в москву и сразу же забыл кумыс который пил в ауле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #9132 23 декабря 2015 Вопрос не в тему)Вы бы хотели жить в Америке? Под предлогом, что там уровень жизни выше и з/п тоже?Меня удивляет, что большинство моих знакомых не хотят, т.к. считают себя патриотами, хотя даже не знают определения этого слова.Человек может же оставаться патриотом живя за границей.Cвалить с рашки в америку и остаться патриотом, - что-то на уровне с долбиться в сракотан и остаться натуралом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9133 23 декабря 2015 всегда путал патриотов с хуесосами хз larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9134 23 декабря 2015 чето жестко долбите натурала в сракотан=))) moaboa MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9136 23 декабря 2015 на фото киргиз, оч плохо гуглишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9138 23 декабря 2015 Давно бы его начали подъебывать насчет кумыса, юрты и аула и он сразу бы ускакал на верблюде с этого топика скажи в каком городе ты живешь и я попробую найти разницуЩас в Mоскве, до этого жил в Байконуре - иди ищи разницуметро? Вопрос не в тему)Вы бы хотели жить в Америке? Под предлогом, что там уровень жизни выше и з/п тоже?Меня удивляет, что большинство моих знакомых не хотят, т.к. считают себя патриотами, хотя даже не знают определения этого слова.Человек может же оставаться патриотом живя за границей.слыш, ты фото барышни давай ка сюда Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9139 23 декабря 2015 (изменено) всегда путал патриотов с хуесосами хзКак это понимать? Человек говорит, что он патриот и любит Рашку, но потом сваливает за границу и оказывается лжецом?) Вопрос не в тему)Вы бы хотели жить в Америке? Под предлогом, что там уровень жизни выше и з/п тоже?Меня удивляет, что большинство моих знакомых не хотят, т.к. считают себя патриотами, хотя даже не знают определения этого слова.Человек может же оставаться патриотом живя за границей.Cвалить с рашки в америку и остаться патриотом, - что-то на уровне с долбиться в сракотан и остаться натуралом)) Вот, снова ответ в таком духе. Без всяких приколов, выдумок, загонов; не умничаю, не философствую - реально не могу понять причину подобных ответов. Думаю, что такие люди путают понятие патриотизма и вообще не к месту приписывают его. Даже этим летом у одного знакомого спросил почему он именно в Крым собрался, а не за границу куда-нибудь. Он ответил, что является патриотом и у него 0 желания лететь в другие страны :)Я не собираюсь развивать эту тему, но уже от удивления спецом в топике решил спросить. Неужто я один такой больной, который даже близко не смешивает понятие патриотизма с работой и отдыхом за границей? Я думаю, что любой здоровый чел может свободно по всему земному шару выбирать работу или отдых "там, где он захочет". Не то, чтобы может, а обязан и должен найти достойную работу, чтоб прокормить семью и обеспечить им комфортный отдых. То, что человек переместился из точки А в точку Б для более высокого уровня жизни, не говорит о том, что он сразу НЕ патриот. Любой человек где бы он не находился, пусть даже в плену, не зная где он на самом деле, может продолжать любить и помнить Родину, родных, близких и т.д. У нас в общаге есть ребята, которые на 100% уверены, что после учебы они должны вернуться в свою деревню (в прямом смысле), т.к. это их родная земля, а тут все плохо и люди другие. Они игнорируют тот факт, что в Москве можно в разы больше заработать и уровень жизни тут несравнимо выше. Если выпал шанс, то цепляйся, урви его, а продолжать любить Родину и в Африке можно. Делать выводы, что раз чел улетел больше зарабатывать и лучше жить, значит не патриот = не просто ошибаться, а быть полным идиотом, который ни хрена не смыслит в этом. Помню еще в школе изучали писателей, которые были вынуждены уехать жить за границу, но продолжали любить Родину и посвящали ей свои работы. Есть множество профессий, которым приходится работать и жить за границей и все нормально. Наоборот же человек должен развиваться всесторонне, искать более лучшие варианты, познавать новое. По ошибочной логике идиотов, тогда человек вообще не должен выходить за территорию своей коляски или кроватки. Вышел = автоматически дурак и не патриот. В моем понимании действительно сильный и настоящий патриот тот, кто допустим: воюет за интересы Родины, например, на Украине или ИГИЛе, который является ученым мирового уровня, сделавшим огромный вклад в развитие своей страны; такой человек, который свою страну ставит выше, чем маму, папу, бабушку и т.д.Поэтому меня удивляют челики, которые орут, что они патриоты и не хотят уезжать куда-то, но определения этого слова даже примерно сказать не могут. Такой человек лучше бы сам куда-нибудь навсегда подальше улетел. Одним долбаебом в стране меньше бы стало. Изменено 23 декабря 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9140 23 декабря 2015 (изменено) ну какобама чмо путин решает как можно в 2045 быть патриотом ?ну типа ваще как челики 90+ года рождения могут быть патриотами че это ващеоткуда ваще почва может быть для патриотизма99% челиков, который прикроют патриотизмом отсутствие желания жить забугром не имеют возможности жить забугром и ваще выбраться туда = лживые жалкие уебищадругое дело что есть ряд людей кто имеет такую возможность, но им просто этого не хочется, ибо перемены и еще куча заебов разныху меня есть знакомые кто часто в еу бывает, им там нравится, но многие говорят что жить бы там не смоглия например ваще даже при желании в топ страны еу выехать не смогу из-за допуска = я патриот куче это ваще такое патриот )))))))))))))))) на уровне ВЕРУЮЩИХ кто бухает, вещества юзает, ебет шлюх, а в воскресенье в храме грешки отмаливаетчелики просто решают в 1 момент я патриот или там я верующий и тдэто все одна хуйнябытие даунов а в сша хз насчет уровня жизнитам на одних мед услуг люди разоряютсяможешь чекнуть любого челика блогера кто перебрался в америкувсе как один охуевали от мед услуг уверен на 100% Изменено 23 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение