only_hard-_- #9141 23 декабря 2015 Короче, с вертушки надо ложить тех, кто выдумавает и прикрывается псевдо патриотизмом за их ложь и тупость. слыш, ты фото барышни давай ка сюдаЩас с вертушки тебе в карман фото барышни аккуратно положу.Я уже добавил ее и общаемся) Нет смысла и желания скидывать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9142 23 декабря 2015 с вертушки у тебя вряд ли получится)0 ну скинь в лс тогда, заценю, мне доверять можно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9143 23 декабря 2015 щас бы побыть патриотом в даунской стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9144 23 декабря 2015 надо кому проакк, недели две-три осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9145 23 декабря 2015 надо кому проакк, недели две-три осталось.Ну, кидай.Вспомню, как да и что там в классике. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9146 23 декабря 2015 Отправил в личку. Пароль только не меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9147 23 декабря 2015 Отправил в личку.Пароль только не меняй.Хорошо, спс. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9148 23 декабря 2015 вся твоя суть, попал в москву и сразу же забыл кумыс который пил в аулеЯ его и не пилИ не ебал верблюдов, как тыЕдинственное, что пил - это был тан. Ну и курт ел иногда. метро? Чертановская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9149 23 декабря 2015 Единственное, что пил - это был тан. у меня кент калмык по кд эту шнягу пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9150 23 декабря 2015 вся твоя суть, попал в москву и сразу же забыл кумыс который пил в ауле Я его и не пил И не ебал верблюдов, как ты Единственное, что пил - это был тан. Ну и курт ел иногда. метро? Чертановская ты какой-то петухан, не нравишься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9151 23 декабря 2015 какой не допуск, бтв¿ред http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9152 23 декабря 2015 (изменено) ты какой-то петухан, не нравишься мнеСам ты петухан Мне очень важно твое мнениеМне вот тоже некоторые не нравятся и че, теперь начинать надо с оскорблений? Мол ты пидор не нравишься мне Единственное, что пил - это был тан.у меня кент калмык по кд эту шнягу пьет Тан очень полезен кстатиЕще айран пробовал Изменено 23 декабря 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9154 23 декабря 2015 ну ты и петухан, деви Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9156 23 декабря 2015 Ващет не петухан, а черт. Лайков, если понял тонкоту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9157 23 декабря 2015 зашел посмотреть кто проголосовал за наш топик, а там ещё и поцаны со спортача нас поддержалиы )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9158 24 декабря 2015 еба ща солеварню устроил в решающем раунде блять счет 14 15 в нашу пользу и я остаюсь 1 в 5 и нахуй эйс даю давно блять так не кайфовал от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9159 24 декабря 2015 Very hi skill понасоздавали себе аккаунтов и не зовете играть натурала, педерастыфирун тоже урод, я захожу с нового акк он играет анранкед, собираюсь играть анранкед он с нового бацает вся твоя суть, попал в москву и сразу же забыл кумыс который пил в ауле Я его и не пил И не ебал верблюдов, как ты Единственное, что пил - это был тан. Ну и курт ел иногда. метро? Чертановская ты какой-то петухан, не нравишься мне Он под гептилом, и в "масква паехал" лечится за счет Роскосмоса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9160 24 декабря 2015 kto takoi firyn& )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение