Inskiy #901 9 июля 2015 Сейчас бы найти себя на чужом скрине в Вк. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #902 9 июля 2015 щас бы 5400 лешраку в миде на лицо нассать ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #903 9 июля 2015 ред есть чем гордиться 5400 это как 4400 тока на 1к повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #904 9 июля 2015 Гайс, кто как Вк щас заваривает? Смотрю Артас вернулся к радику. Но мне почему-то кажется, то что Армлет+бм билд посильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #905 9 июля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC а так по сути по его билду в точности играюну с октарином еще не играл, да и по мне в уберлейте это провальный билда если не получается супер фаст драмы+бм то беру армлетно после армлета всегда дагер а только потом бмармлет+бм это хз че ващеа блинк+армлет это очень жесткий дпс в 1 еблище тупо ни 1 сапот не переживает вообще никак, а если крит прокнет 2 раза то и квопа мидовая какая то нахуй отлетитно я радик часто скипаю даже если намного опережаю кери врага по нетворсу, потому что по личному опыту молнии в 1000 раз жесче ебашатони слишком много дают врайс кингу Изменено 9 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #906 9 июля 2015 хХхАюрхХх322}|{o/7oJIu3Те пофидеть или чо? Я тебя размутил, чтобы ты ядовитые посты мне писал, ммм? это я типо спасибо говорить должен?мдаааапохуй как-то вообще на твои муты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #907 9 июля 2015 Да Армлет+даггерЧет проебался, иногда беру бм после армлета просто.Ну типа он норм ебашит с армлетом, а с барабанами и бм ты фармишь сакред тупо, да и хуй убьешь кого по сравнению с армлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #908 9 июля 2015 Топовым нагибаторам посвящается: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #909 9 июля 2015 (изменено) ну почемуможешь убить вполнену при таком билде на 11 левеле можно супер удачно подраться под драмчикамида и вообще если брать ситуацию на лайнекак ты драмы покупаешь для любого хардлайнера это ад, просто блять либо умирает либо уходит на базу по кдтам не ботл нихуя не спасает, закидываешь станами, он ошибется = просто под тавером расхуяриваешьда и вообще я впринципе люблю этот айтем, раньше по кд брал если супербыстрый лине до еулов, сфу до лотара и тдмного кому и это очень ебашило да и щас мб ебашит, я просто в меру своей хуевости в доту2 стараюсь максимально быстро выносить важные айтемы и не проебыватьсятипа драмы+бм>>армлет+бм это точноа вот драмы+бм или армлет+дагер и только потом бм я уже по игре ориентируюсьвс ама покупаю армлет дагер и прихожу к нему мол помочь фармить критом или даже сразу с армлетомхз вон челик который стримит онли на вк плеит вообще играетпт стик бм лотар мжолнир и вроде ебашит хотя безрукийно по мне слабенький билд оченьвот радианс по мне это рисковый айтем на вк, ну это мое мнение с которым 90% вк пикеров не согласятся Изменено 9 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #910 9 июля 2015 Покупать итемы, которые не знаешь, как использовать - это всегда риск. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #911 9 июля 2015 ред, застримь уже наконец, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #912 9 июля 2015 Покупать итемы, которые не знаешь, как использовать - это всегда риск. хуйню несешьНо спорить не буду ибо влом Пиздец щас наверно первый раз за сознательную жизнь жесткий кошмар приснился, мать ебал этой хуйни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #913 9 июля 2015 ващет про итемы это правдаи про героев, которыми не знаешь как играть - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #914 10 июля 2015 у меня дежавю или что? разговоры с ласт страницы уже в предыдущих топиках были,точь-в-точь. Может и приснилось,конечно,но эти диалоги про стримы армлеты и т.д. уже были где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #915 10 июля 2015 Девушка написала первой, пообщались хорошо, договорились о свидании, заболел Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #916 10 июля 2015 пусть домой меду принесет,а заодно и полежит рядышком,своим теплом согреет,быстрее выздоровеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #917 10 июля 2015 хуевая мазаиди больным на свидание можешь препов принять чтобы все симптомы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #918 10 июля 2015 Гайз, почему на исте больше пинга, чем на весте? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #919 10 июля 2015 Гайз, почему на исте больше пинга, чем на весте? Везде пинг большой, ты о чем? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #920 10 июля 2015 хуевая мазаиди больным на свиданиеможешь препов принять чтобы все симптомы ушлиНу, я ей отписал, а там будет видно) И фиговой отмазкой я бы это не назвал) Девочка умная ведь пусть домой меду принесет,а заодно и полежит рядышком,своим теплом согреет,быстрее выздоровеешь Ну, я то за, но мы знаем друг друга лишь день, да и то, сложно назвать его таким. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение