red^ #9221 24 декабря 2015 не знаю я у меня нет глобалов играхбыли пару челов с твинков не болееврядли можно так вот изи спалить чела который умеет катать + с подрубом аима катает нормальныма с вх я думаю мало кто играет и не отлетает от ваков (слишком сложно не палиться)это вери сложно ибо есть челики которые люто аимят ну вот я уверен он не раз от ваков отлетал, хотя 100% без читов играета так хуй знает чтобы палить качественный подруб надо самому его тестить иначе ты ниочем пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9222 24 декабря 2015 Фигня с средним рейтингом, по сравнению с "Комнатой 1408" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9223 24 декабря 2015 тот кто явно палится в 1 из 50 игр бываета с остальными изи можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9224 24 декабря 2015 Пила ближе к ужастику ещёА я не очень хочу на ночь смотреть кровянкудумал тип ну вот мне судья понравился(даже если не психологически)) БтвПосмотрел трейлер понтипул на англиском-понравился, но он не слишком страшный на ночь?) Олег А ну и ещё НОВОСТЬТопик остаётся житьХрен дал добро на рестарт топика в разделеТак что можете начинать мне лимонитьиди на хуй))приколькно рот открываешьтолько не по назначению помню с редстаром как-то 13-0 каталиэхххх )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9225 24 декабря 2015 прикольно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9226 24 декабря 2015 (изменено) ток 0-13да вы закинулия первый фраг в игре сделал думаю ну все изи, а там глобалы с фейканов оказалисьну мы 1 раунд отжали у них изи Изменено 24 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9227 24 декабря 2015 один фраг за 10 раундов))) Делаешь один фраг - занимаешь первое место)Изи буст )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9228 24 декабря 2015 спатт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9230 24 декабря 2015 я ниче не понимаю че вы пишитеу меня с темой фоток такая хуйня, вообще перестал понимать че там пишут Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9231 24 декабря 2015 там сверхразумы просто сидят Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9232 25 декабря 2015 пацаны,подарите кс го на нг,скупердяйство не позволяет купить игру=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9233 25 декабря 2015 купил на какой то скидке за 2.99 сейчас там 50% стоит - 4.99иди пока не поздно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9234 25 декабря 2015 а что ты умеешь делать (интим не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9236 25 декабря 2015 Всё карочперехожу обратно в ридонлеТопан засэйвил для вас-инеблагодарите Оставляю вас на фергона и красную звездуггббак )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9237 25 декабря 2015 Спасибо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9240 25 декабря 2015 Спс братан мы тебя не забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение