red^ #921 10 июля 2015 Гайз, почему на исте больше пинга, чем на весте? потому что ты Аюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #922 10 июля 2015 ыыыыыы))))) пусть домой меду принесет,а заодно и полежит рядышком,своим теплом согреет,быстрее выздоровеешь Ну, я то за, но мы знаем друг друга лишь день, да и то, сложно назвать его таким.тока про доту не говори,скажи что ты трахальщик 7к ммр (20 или какой там в таблице лидеров-жеребцов)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #923 10 июля 2015 такз, кто вечером будет party mmp у Децела дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #924 10 июля 2015 я бы лучше патиммр шашлычка пожарил,коктейли с виски(ромом) попил и побеседовал о жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #925 10 июля 2015 (изменено) Ночью пати буду играть, ранкед/нормал похуй. Если вы неуебок, моральщик и не чел который зовет скайп а у него батя на заднем фоне сирики про ментов смотрит то пишите. http://steamcommunity.com/profiles/76561198083336758 Изменено 10 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #926 10 июля 2015 нихуя, сначала 1-1 и без задних давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #927 10 июля 2015 Ночью пати буду играть, ранкед/нормал похуй. Если вы неуебок, моральщик и не чел который зовет скайп а у него батя на заднем фоне сирики про ментов смотрит то пишите. http://steamcommunit...561198083336758А если пинг большой и имеешь 3500 личного игрового престижа? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #929 10 июля 2015 Ночью пати буду играть, ранкед/нормал похуй. Если вы неуебок, моральщик и не чел который зовет скайп а у него батя на заднем фоне сирики про ментов смотрит то пишите. http://steamcommunit...561198083336758А если пинг большой и имеешь 3500 личного игрового престижа? ну я же играл с тобой и не хуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #930 10 июля 2015 Ебать вот бы щас 4500 аверадж поиграть, пишу тварям что не фармлю они пикают сапортов, офк ниче не могу даже против уродов нулевых, потому что ТА проебала товер лине))) бс пиздит топ, вражеский сларк с армлетом бустит моих тиммейтов в очелло :):) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #931 10 июля 2015 6.83d на айкапе, правда предметы с кд нельзя выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #932 10 июля 2015 Гайз, почему на исте больше пинга, чем на весте? потому что ты АюрНайс рофл (нет). А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #935 10 июля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #936 10 июля 2015 ыыыыыы))))) пусть домой меду принесет,а заодно и полежит рядышком,своим теплом согреет,быстрее выздоровеешь Ну, я то за, но мы знаем друг друга лишь день, да и то, сложно назвать его таким.тока про доту не говори,скажи что ты трахальщик 7к ммр (20 или какой там в таблице лидеров-жеребцов)=)Первым делом я об этом и рассказал вообще-то ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #938 10 июля 2015 Хз каким забитым дауном надо быть чтобы бояться сказать шкурке что ты играешь в доту.Тем более если имеешь серьезный вид на нее, смысла утаивать 0. Другое дело если ты кроме сидения за доткой нихуя по жизни не делаешь/не можешь. А если она по дефолту ротик открывает и пиздит в случае если ты играешь то нахуй она нужна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #939 10 июля 2015 (изменено) И теперь я должен просидеть 360000 секунд дома. Что-то пока плюсов в этом вообще не вижу, как это бывает обычно. Изменено 10 июля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #940 10 июля 2015 чёбля)00в смысл 360000пчм? )) какие плюсыболезни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение