MoaBomb #9541 1 января 2016 ток ща подключился к вашему соку, привет жуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9542 1 января 2016 НормасЧехол же как твой телефон стоит ток ща подключился к вашему соку, привет жузпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9543 1 января 2016 ))0 жаль выглядит (как и любой другой чехол) как дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9544 1 января 2016 Пригорел - проиграл Брат-инженер, как нг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9545 1 января 2016 ))0 жаль выглядит (как и любой другой чехол) как дерьмоОЙ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9546 1 января 2016 (изменено) Пригорел - проиграл Брат-инженер, как нг?хорошо очень )ток влом собирать вещи и убираться дома (завтра самолет в гел)блять как же я проиграл когда мы возвращались домой в 6 утра по тверской 2 хача катались в тележках из ашана (легкость бытия) :lolpray: с наступившим всех ! ну и Диману офк спасибо за хорошие слова) Изменено 1 января 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9547 1 января 2016 Мда канеш пиздос Почитал ща дохуя чего про себяоказалось я имею китайские, японсие корни народов, которые сформировались еще в 1 тысячелетии до н.э. (железный век) И на данный момент таких людей как я в мире ~16000-20000Жиесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9548 1 января 2016 Эй редЗапили свою фотку с нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #9549 1 января 2016 Мда канеш пиздосПочитал ща дохуя чего про себяоказалось я имею китайские, японсие корни народов, которые сформировались еще в 1 тысячелетии до н.э. (железный век) И на данный момент таких людей как я в мире ~16000-20000ЖиестьДоброе утро, а те самые китайские и японские народы произошли напрямую от обезьяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9550 1 января 2016 Эй редЗапили свою фотку с нгнет их покабаба с фотиком ниче не выкладывала еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9551 1 января 2016 Эй редЗапили свою фотку с нгнет их покабаба с фотиком ниче не выкладывала ещепусть Толик к тебе в гел едет) затусите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9552 1 января 2016 зашел в кс1 френдан был глобалом в том патче щас беркут )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9553 1 января 2016 ушел с доты-появились друзья http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9554 1 января 2016 играл в доту были друзьяушел из доты - потерялпарадоксникак ангелы качают Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9555 1 января 2016 а работу никто не терял, аутяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9556 1 января 2016 а работу никто не терял, аутярыну ты вряд ли когда либо работал, оаузiна ташакзачем работать если половина казахстана друг другу родственники, и дядя Багданбек всегда подкинет денежку Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9558 1 января 2016 тут еще хуже))ток я не в системе здешней, я ж на продоте с 2008 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9559 1 января 2016 Риолик собират аганим потом рапиру, и когда дохнет тупа делает тп продолжение: челик до-умирает под аганимом на фантане, рапира офк падает и ёё подбирает бх и конечно не отдаёт её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9560 1 января 2016 А хули бх делает на вашем фонтане? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение