prostoYaKrytoy #9601 2 января 2016 Это топик первой доты....Иди в другие игры со своим кэл оф дюти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9604 2 января 2016 солеварнич! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9605 2 января 2016 est kto na 3k?со мной пойдешь играть? чекни стату в подписи если не знаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9608 2 января 2016 Верм, я пойду с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9609 2 января 2016 Как у кого новый год прошел? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9610 2 января 2016 умею на инвокере с аганимом Верм, я пойду с тобой играть а ты записан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9611 2 января 2016 Сейчас бы на улочку в -20 в магазинчик)))))))) Кайф, а не дни. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9612 2 января 2016 жиза бля)))) тоже -20 ебануло на днях и снега насыпало пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9613 2 января 2016 челик без мышки на тачпаде в кс катает 1-20 и называет тиммейтов долбоебами что не так с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9614 2 января 2016 -17сосите, я в европе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9615 2 января 2016 щас бы как в 2007 реплеи гриндаста на тинике позыреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9617 2 января 2016 (изменено) пиздец каждую игру ебаный мусор кидаетто долбоеб с тачпадом, то даун который пытается префы давать с авика и дохнет каждый раз просто чел играет без армора всю игру копит на авик покупает идет давать префычи дохнетвторого чела заебало он 2 раза когда мастер префов покупал авапы убивал его )))0ну блять я еще ему объяснил что надо сидя вылазить пытаясь преф дать ему похуй он выбегает останавливается умирает )) Изменено 2 января 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9618 2 января 2016 что такое преф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9619 2 января 2016 (изменено) префайркогда ты знаешь где будет враг с определенной (большой) вероятностью и простреливаешь заранее эту точку только начиная выглядывать из за угла Изменено 2 января 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9620 2 января 2016 Играл соло ранкед 4 игры, затем 10 часов в героев, ощущения, как будто на вечеринке побыл Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение