Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

:lol:

джус, че за ъуйня с пд?

при тебе такого не было..

это еще че

тут вам реда забанили на 45 дней

ну дифрелю нравится заходить в этот тред, хотя и считает его дерьмом(ну вы поняли да связь?))) типа блюститель закона, который считает своей обязанностью поднимать продотушку с колен баня обидчиков его прекрасной маман, но зато которому похуй, что за последнюю неделю продота больше не работает, чем работает

ммм какой же топовый админ....

Fergon и Immortal Throne понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

поставил лайк и подписался на обновления

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Мелочь, а приятно

y7MUkmU.jpg

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

пездос блять

крч ту телку что щас форсят все ну у которой еще аутизм

так вот на твич зашел там блять 5-6 каналов которые ретсримят записи ее и при этом на одном даже 1к+ народу сидит смотрит)))))))))))) что на уровне рекастов версуты блять откуда столько биомусора я хуею

Поделиться сообщением

Рофлы для низкоинтеллектуальных :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

помню мне Стасян за плохие слова до 37 года забанил, когда я хотел чтобы меня удалили

потому выпрашивал у него анбан типа я был не в себе и психанул

и ведь разбанил

отдуши приятель big21.gif

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да стас нормальные челик

не то что этот блять накручиватель просмотров)

чето всю жизнь сидел в статусах и сделался хедадмином

через постель что ле

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

wNR3XWf.png

Не дают золотую лигу

пиздец че делать я ваще хочу платину

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

да стас нормальные челик

не то что этот блять накручиватель просмотров)

чето всю жизнь сидел в статусах и сделался хедадмином

через постель что ле

ну тут основным критерием стало скорее всего намотанные дни на пд, с которыми он числится в топе. что ещё нужно то? челик, который не выходит из дому, постоянно у компа, на такого безопаснее всего оставить пд

кстати, я недавно с ним срался в теме няшек, и он меня с такой надменностью спросил "ты кто?")) а самое забавное, что если дать любой тупой ветке хедадмина и заставить его в течении продолжительного времени шутить одну скудоумную шутку по типу "ебал на вписке", то через месяц эта ветка не будет уступать в популярности дифрелю. вся суть)

Поделиться сообщением

старкрафтер

какой у тя вр?

Поделиться сообщением

(изменено)

старкрафтер

какой у тя вр?

Маленький

Я начал играть 2.5 недели назад

Ну всм начал играть после большого перерыва

За 2 дня винрейт 100

А так в общем 55 вроде

хд

Можешь сам посмотреть http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/1369814/2/iNDEEDbro/

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

На саппорт виспе ща на первом месте был в таблице послеигровой которая на желтом фоне

Поделиться сообщением

На саппорт виспе ща на первом месте был в таблице послеигровой которая на желтом фоне

ты всё-равно хуёвый

Поделиться сообщением

желтый=:-[тебя обоссали

Поделиться сообщением

Включил стрим лтд 1х1 турика на икапе, посреди стрима к комментатору врывается бабка/мамка кричит, обрывается скайп, чел ливает. :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

SQDeviator и iNDEEDbro) понравилось это

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

эх, сейчас бы на иккапе поиграть

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
:lol:

Поделиться сообщением

• Создать...