Inskiy #10021 12 января 2016 Все будет хорошо, ребята. Живем! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10022 12 января 2016 на 502 Русверм - че там по билдам цмки? Прекратил играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10024 12 января 2016 дота хуйня))))не овни плз((( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10025 12 января 2016 дота - хуйнядотеры - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10026 12 января 2016 кто в доту ночную? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10027 12 января 2016 Никто, как и я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10028 12 января 2016 Мне чет апть в кайф - просто уничтожаю всех - даже не чекаю в лобби сколько казахов и прочих и какой средний птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10029 12 января 2016 Блять всегда вголос когда кто то пастами общается а ему отвечают Я не сразу понял что джус пастами пишет, в его случае это не очевидно - порой сам такую же дегрохуйню выдает просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #10034 13 января 2016 А может дефрель рипнулся?Или красная звезда его рипнула )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10035 13 января 2016 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10036 13 января 2016 Что за баг?)Играл на шторме. Один шайтан собрал сашу яшу. После файта с ним, эффект от сия остался на мне минут на ~ 5-10. Т.е. MS и AS все это время у меня были под замедлением и внизу светился значок саши яши. Я начал еул собирать, чтоб попробовать сбросить его, но после очередного файта все стало норм.Думаю, что в момент, когда эффект от сия на мне должен был закончиться, я ультанул и он не сбросился, т.к. я неуязвимый. После второго файта, когда я снова словил его, счетчик обнулился и все пошло нормально. Так получается что ли? Тогда, например, если союзный инвокер или огр кинут на меня свои бафы, а я ультану в момент, когда они должны закончиться, то они остануться висеть на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10038 13 января 2016 фрут ты на вокере макросы юзаешь?в д2 на легаси играешь или qwer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10039 13 января 2016 это не баг а глюк, и вроде как кроме анимации больше ничего не остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10040 13 января 2016 (изменено) Блин, маобоа Ты специально так пишешь? Часто твои посты перечитываю, чтоб понять суть.Как понять "кроме анимации ниче не остается"? У каждого же спелла или арта есть своя анимация.На мне остался эффект от саши яши со всеми анимациями и вытекающими последствиями.Ты просто хотел написать, что это глюк, а не баг и все, наверное? Ладно, спасибо за помощь тогда Изменено 13 января 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение