Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Хохлы- не люди, даже не челы( есть парочка исключений)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пизда нейм в топане

гайс по машинам

Поделиться сообщением

при взлете дают сосательные конфеты, от сюда и название "взлетная"

ударить бы тебя по ебало, недомосквич ты ебаный

если буду этим летом в москве, обязательно припомню тебе кто такие казахи, если не спрыгнешь как хохол (выше)

Возьмешь палку, будешь ей махать и орать щещен сыгин?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

у гайс машин нет так-то :lol:

давно хотел метаба удалить

самое время походу!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

он же в твою честь народ собирал за электронный вычислительные машины

:palevo:

Поделиться сообщением

у гайс машин нет так-то :lol:

rc91SqG.jpg

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Сразу Кси вспомнил, почему-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

КУ ЛЕХА

ЛЕХА КУ

Потом этот Леха занял у меня 2к, со словами: "Даня! Не волнуйся, я все отдам! Дружба же важней!" ушел в закат и уже как почти полтора года в личку не отвечает. Вот так и доверяй этим дотерам, с которым знаком около 5 лет.

Изменено пользователем Inskiy

Поделиться сообщением

он с донецка вроде

у него там как в вк- всё сложно

Поделиться сообщением

КУ ЛЕХА

ЛЕХА КУ

Потом этот Леха занял у меня 2к, со словами: "Даня! Не волнуйся, я все отдам! Дружба же важней!" ушел в закат и уже как почти полтора года в личку не отвечает. Вот так и доверяй этим дотерам, с которым знаком около 5 лет.

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Через 8 часов экзамен, а уснуть до сих пор не могу. Так каждый раз перед экзаменом или зачетом. Вроде, пофиг на учебу и не волнуюсь, а спать все равно не получается. Сессия пока единственная штука, которая может заставить меня не спать ночью. Даже кофе, громкая музыка и скрипучая кровать так сильно не действуют на меня, как эта мистическая ненужная херня.

Такое чувство, будто никогда в этой жизни не доучусь уже. 11 лет школы + шестой год ВУЗа = 17 лет учебы. Интересно от этого зависимость вырабатывается у человека или нет? Если вдруг доучусь когда-нибудь, то плохо не станет интересно...

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

У тебя раздвоение личности что ли?

Ты же сегодня только соскочил со словами: "Лениво тебе что-то писать, это скучно".

Поделиться сообщением

у тебя рли проблемы, имхо

Поделиться сообщением

Ребята, запятые не пропускайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

бля, хотел с вами порассуждать на тему искусства, но боюсь совершить орфографические ошибки, поэтому не буду

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бля, хотел с вами порассуждать на тему искусства, но боюсь совершить орфографические ошибки, поэтому не буду

Поделиться сообщением

• Создать...