Fergon #10081 14 января 2016 Хохлы- не люди, даже не челы( есть парочка исключений) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10082 14 января 2016 пизда нейм в топанегайс по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10083 14 января 2016 при взлете дают сосательные конфеты, от сюда и название "взлетная" ударить бы тебя по ебало, недомосквич ты ебаныйесли буду этим летом в москве, обязательно припомню тебе кто такие казахи, если не спрыгнешь как хохол (выше)Возьмешь палку, будешь ей махать и орать щещен сыгин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10084 14 января 2016 у гайс машин нет так-то давно хотел метаба удалитьсамое время походу! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10085 14 января 2016 он же в твою честь народ собирал за электронный вычислительные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10086 14 января 2016 у гайс машин нет так-то Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10088 14 января 2016 Сразу Кси вспомнил, почему-то. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10089 14 января 2016 КУ ЛЕХАЛЕХА КУ Inskiy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10090 14 января 2016 (изменено) КУ ЛЕХАЛЕХА КУ Потом этот Леха занял у меня 2к, со словами: "Даня! Не волнуйся, я все отдам! Дружба же важней!" ушел в закат и уже как почти полтора года в личку не отвечает. Вот так и доверяй этим дотерам, с которым знаком около 5 лет. Изменено 14 января 2016 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10091 14 января 2016 он с донецка вродеу него там как в вк- всё сложно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10092 14 января 2016 КУ ЛЕХАЛЕХА КУ Потом этот Леха занял у меня 2к, со словами: "Даня! Не волнуйся, я все отдам! Дружба же важней!" ушел в закат и уже как почти полтора года в личку не отвечает. Вот так и доверяй этим дотерам, с которым знаком около 5 лет. :lolpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10093 14 января 2016 (изменено) Через 8 часов экзамен, а уснуть до сих пор не могу. Так каждый раз перед экзаменом или зачетом. Вроде, пофиг на учебу и не волнуюсь, а спать все равно не получается. Сессия пока единственная штука, которая может заставить меня не спать ночью. Даже кофе, громкая музыка и скрипучая кровать так сильно не действуют на меня, как эта мистическая ненужная херня.Такое чувство, будто никогда в этой жизни не доучусь уже. 11 лет школы + шестой год ВУЗа = 17 лет учебы. Интересно от этого зависимость вырабатывается у человека или нет? Если вдруг доучусь когда-нибудь, то плохо не станет интересно... Изменено 14 января 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10094 14 января 2016 По-моему тебе стало плохо уже достаточное количество времени тому назад. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10095 14 января 2016 У тебя раздвоение личности что ли? Ты же сегодня только соскочил со словами: "Лениво тебе что-то писать, это скучно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10096 15 января 2016 Лениво тебе что-то писать, это скучно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10098 15 января 2016 Ребята, запятые не пропускайте, пожалуйста. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10099 15 января 2016 бля, хотел с вами порассуждать на тему искусства, но боюсь совершить орфографические ошибки, поэтому не буду Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10100 15 января 2016 бля, хотел с вами порассуждать на тему искусства, но боюсь совершить орфографические ошибки, поэтому не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение